Sauerkraut-Basisrezepte - Das Bunte
1tb Butterschmalz | ||
50g Zwiebeln; fein gehackt | ||
200g Bunte Gemüsewürfelchen Karotten, Knollensellerie | ||
Pfälzer/gelbe Rüben Kürbis | ||
200g Rohes Sauerkraut | ||
200ml Gemüsebrühe; evtl. mehr | ||
80g Saure Sahne; Sauerrahm | ||
Kräutermeersalz | ||
Weisser Pfeffer | ||
1bn Glattblättrige Petersilie fein gehackt | ||
REF: | Lucas Rosenblatt und Freddy Christandl | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Zwiebeln im Butterschmalz glasig anschwitzen. Die
Gemüsewürfelchen und das Sauerkraut beigeben. Mit der Gemüsebrühe
auffüllen, aufkochen und etwa 30 Minuten zugedeckt auf kleinem Feuer
kochen lassen. Gemüse und Sauerkraut sollten noch leichten Biss haben.
Ganz am Schluss die saure Sahne unterziehen und gut abschmecken.
Petersilie beifügen.
Zum Rezept: Weshalb dieses Gericht nicht einmal mit Sauerrüben
ausprobieren? Dazu ofenfrisches Bauernbrot und geräucherten Tofu
servieren. Unpasteurisierter Tofu ist weicher und feiner als
pasteurisierter. Der Tofu kann auch in Würfel geschnitten und in wenig
Butterschmalz gebraten werden, abschmecken mit Tamari und wenig Honig.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfer Bohnensalat mit Thunfisch
1. Weisse Bohnen waschen und über Nacht in 4 l kaltem Wasser einweichen. Bohnen mit dem Einweichwasser in einen Topf ge ...
Scharfer Brotaufstrich
Den Paprika in sehr kleine Würfel schneiden. Die Avocado entsteinen, aus der entsteinten Avocado das Fruchtfleisch hera ...
Scharfer Chili-Mais
Grosse Pfanne halb mit Wasser füllen. Zum Kochen bringen und Mais hinein geben. Hitze reduzieren, köcheln lassen, bis ...
1. Weisse Bohnen waschen und über Nacht in 4 l kaltem Wasser einweichen. Bohnen mit dem Einweichwasser in einen Topf ge ...
Scharfer Brotaufstrich
Den Paprika in sehr kleine Würfel schneiden. Die Avocado entsteinen, aus der entsteinten Avocado das Fruchtfleisch hera ...
Scharfer Chili-Mais
Grosse Pfanne halb mit Wasser füllen. Zum Kochen bringen und Mais hinein geben. Hitze reduzieren, köcheln lassen, bis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe