Sauerkraut-Basisrezepte - Das Bunte

  1tb Butterschmalz
  50g Zwiebeln; fein gehackt
  200g Bunte Gemüsewürfelchen Karotten, Knollensellerie
   Pfälzer/gelbe Rüben Kürbis
  200g Rohes Sauerkraut
  200ml Gemüsebrühe; evtl. mehr
  80g Saure Sahne; Sauerrahm
   Kräutermeersalz
   Weisser Pfeffer
  1bn Glattblättrige Petersilie fein gehackt
 
REF:  Lucas Rosenblatt und Freddy Christandl
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Zwiebeln im Butterschmalz glasig anschwitzen. Die
Gemüsewürfelchen und das Sauerkraut beigeben. Mit der Gemüsebrühe
auffüllen, aufkochen und etwa 30 Minuten zugedeckt auf kleinem Feuer
kochen lassen. Gemüse und Sauerkraut sollten noch leichten Biss haben.

Ganz am Schluss die saure Sahne unterziehen und gut abschmecken.
Petersilie beifügen.

Zum Rezept: Weshalb dieses Gericht nicht einmal mit Sauerrüben
ausprobieren? Dazu ofenfrisches Bauernbrot und geräucherten Tofu
servieren. Unpasteurisierter Tofu ist weicher und feiner als
pasteurisierter. Der Tofu kann auch in Würfel geschnitten und in wenig
Butterschmalz gebraten werden, abschmecken mit Tamari und wenig Honig.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfer Bohnensalat mit Thunfisch
1. Weisse Bohnen waschen und über Nacht in 4 l kaltem Wasser einweichen. Bohnen mit dem Einweichwasser in einen Topf ge ...
Scharfer Brotaufstrich
Den Paprika in sehr kleine Würfel schneiden. Die Avocado entsteinen, aus der entsteinten Avocado das Fruchtfleisch hera ...
Scharfer Chili-Mais
Grosse Pfanne halb mit Wasser füllen. Zum Kochen bringen und Mais hinein geben. Hitze reduzieren, köcheln lassen, bis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe