Sauerkrautbrötchen

 
Hefeteig: 500g Mehl
  0.25l Milch
  1 Ei
  1 Hefe
  50g Margarine
   Salz
   Zucker
 
Füllung: 150g Sauerkraut
  100g Rohen Schinken
  100g Gekochten Schinken
  100g Salami
 
Erfasst Am 12.08.99 Von:  Ilka Spiess ARD/ZDF-Text



Zubereitung:
Hefe, Salz und etwas Zucker in eine kleine runde Dose füllen,
luftdicht verschließen und warten, bis sich der Inhalt verflüssigt.

Mehl in die Mitte der Schüssel geben, das Ei, Öl Milch und die
verflüssigte Hefe zufügen. Mit dem Deckel die Schüssel luft- und
wasserdicht verschließen. Das Ganze 10 Minuten drehen.

Den Teig und die Füllung zusammenkneten und zu Brötchen formen. Im
Backofen bei 190Gradc 45 Minuten backen.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudeln mit Gemüse
Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Gemüse putzen, waschen und der Länge nach in Streifen schne ...
Nudeln mit Gemüse in Käsesauce
Zwiebel und Würstchen in einer tiefen Pfanne in Butter anbraten. Hitze reduzieren, Nudeln, Erbsen und Möhren zugeben, ...
Nudeln mit Gemüse und
Zubereitungszeit: etwa 40 Minuten 1. Das Gemüse putzen, schälen beziehungsweise waschen und fein zerkleinern. Die Zwie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe