Sauerkraut-Lasagne

  200g Grüne Lasagneplatten
  500g Frischkost-Sauerkraut
  2 Rote Paprika a 200 g
  2 Schalotten
  2tb Butter
  2tb Tomatenmark
  0.125l Zitronensaft
  1 Pk. Creme fraiche
  1 Pk. Saure Sahne
   Salz, Pfeffer
  1tb Zucker
   Fett für die Form
  100g Emmentaler gerieben



Zubereitung:
Lasagneplatten nach Herstellerangabe zubereiten. Sauerkraut
zerpflücken, Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.
Schalotten schälen und würfeln.

Butter erhitzen und Schalotten glasig dünsten, Tomatenmark,
Sauerkraut und Paprika zufügen und kurz mit andünsten. Mit
Zitronensaft ablöschen und zugedeckt 5 Minuten garen. Dann Creme
fraiche und Sahne zufügen und abschmecken.

Lasagneplatten und Sauerkraut abwechselnd in eine gefettete
Auflaufform einschichten. Als obere Schicht Sauerkraut. Mit Käse
bestreuen und 30-40 Minuten bei 180 Grad backen.

* Quelle: Nach: Eden Broschüre Erfasst:
Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Teigware, Lasagne, Sauerkraut, Paprika, Vegetarisch,
P4



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