Sauerkrautpuffer

  500g festkochende Kartoffeln
  150g geräucherter Schinken
  250g Sauerkraut
  1 Zwiebel, mittelgross
  l zum Dünsten
  2tb Petersilie, gehackt
   Salz, Pfeffer
   Muskat
  2 Eier
  1tb (-2) Speisestärke



Zubereitung:
Kartoffeln kochen, schälen und abkühlen lassen. Können auch vom
Vortag sein. Sauerkraut abtropfen lassen und kleinschneiden.
Zwiebeln fein hacken und zusammen mit dem Sauerkraut etwa 10 Minuten im
Öl andünsten. Den gewürfelten Schinken und die Petersilie
untermischen, mit den Gewürzen abschmecken.

Kartoffeln durch die Presse drücken, zusammen mit den Eiern und der
Stärke zum Sauerkraut geben und alles zu einem Teig vermischen. Im Öl
kleine 1-2 cm dicke Puffer goldgelb braten.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/01/24/index.html



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