Sauerkrautsalat mit Orangen

  2 Orangen
  0.5 kl. Dose Ananas (150 g Einwaage)
  400g Sauerkraut
  1 Vollmilchjoghurt
  1 Zitronensaft
  1 Ananassaft (evtl. mehr)
  2 Zucker oder flüssigen Honig
  50g Walnußkerne, gehackt



Zubereitung:
Orangen heiß abwaschen, sehr dick schälen, so daß die weiße Haut
entfernt wird. Mit einem scharfen Messer die Fruchtspalten aus den
Trennhäutchen schneiden und den Saft auffangen. Ananas in kleine
Stücke schneiden. Sauerkraut mit zwei Gabeln auseinanderzupfen.
Joghurt mit Zitronen-, Ananassaft, Zucker oder Honig verrühren und
mit den Salatzutaten mischen. Vor dem Servieren mit Walnußkernen
bestreuen.





:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panzanella 2 - Brot mit Tomaten (Toskana)
Brot in mundgerechte Stücke zerteilen und in Wasser einweichen. Nach etwa 2 Stunden herausnehmen, gut ausdrücken und i ...
Panzanella mit Schafskäse
am Vortag das Weissbrot entrinden, in 2 cm dicke Scheiben schneiden, nebeneinanderlegen und antrocknen lassen. am nächs ...
Panzanella mit Stockfisch
Den Stockfisch etwa 24 Stunden in kaltem Wasser einlegen. Das Wasser mehrmals wechseln. Den Fisch in einen grossen Topf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe