Sauerkraut-Schinken-Salat
ZUTATEN: | 350g Sauerkraut; abgetropft grob gehackt | |
250g Schinken, ohne Fettrand 1/2cm x 3cm Streifen | ||
150g Weintrauben, blau halbiert, entkernt | ||
MARINADE: | Saure Sahne; großer Becher | |
Salz | ||
Pfeffer, weiß | ||
Zucker |
Zubereitung:
Salatzutaten in eine Schüssel geben, mischen.
In einer anderen Schüssel die Saure Sahne schaumig rühren. Mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken.
Ãœber den Salat giessen, mischen, 10 Minuten durchziehen lassen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Preiselbeer-Banane
Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit dem Schneebesen aufschlagen. :erfasst: tom ...
Preiselbeer-Birnen-Konfitüre
Die Preiselbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Dann mit dem Gelierzucker im Kochtopf vermischen und eine ...
Preiselbeer-Birnen-Kuchen
Weiches Fett, Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, gem. Nüss ...
Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit dem Schneebesen aufschlagen. :erfasst: tom ...
Preiselbeer-Birnen-Konfitüre
Die Preiselbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Dann mit dem Gelierzucker im Kochtopf vermischen und eine ...
Preiselbeer-Birnen-Kuchen
Weiches Fett, Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, gem. Nüss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe