Sauerkrautsüppchen mit Rosa Ingwer, Pimento und Schel ...
150g Sauerkraut (frisch) | ||
40g Butter | ||
3 Schalotten | ||
1sm Paprika rot(Pimento) ß 100 g | ||
0.25 Chilischote | ||
1ts Paprika Edelsüß | ||
0.25 Lorbeerblatt | ||
10g Ingwer | ||
700ml Geflügelfond | ||
EINLAGE: | 120g Schellfischwürfel | |
GARNITUR: | 0.5tb Geschnittenen Koriander |
Zubereitung:
Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen,
waschen und grob würfeln. Schalotten, Paprika, Chilischote, Lorbeer in
Butter leicht anschwitzen. Paprika Edelsüss einstreuen und auch leicht
anschwitzen, dann das Sauerkraut zugeben, mit Geflügelfond auffüllen
und circa zehn Minuten gar köcheln. Diese Suppe in einen Mixer geben
mit dem rosa Ingwer (oder geschälten frischen Ingwer) fein pürieren.
Mit und Salz, Pfeffermühle abschmecken.
Schellfischwürfel mit Salz, Pfeffermühle und Zitronensaft marinieren.
Dann in einem Teil der fertigen Suppe garen.
ANRICHTEN:
Die Suppe in vorgewärmte Teller geben, als Einlage die gedämpften
Schellfischwürfel. Zum Aromatisieren kommt geschnittener Koriander in
die Suppe.
: O-Titel : Sauerkrautsüppchen mit rosa Ingwer, Pimento und
: > Schellfisch
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