Sauerkrautsüppchen mit Rosa Ingwer, Pimento und Schel ...
150g Sauerkraut (frisch) | ||
40g Butter | ||
3 Schalotten | ||
1sm Paprika rot(Pimento) ß 100 g | ||
0.25 Chilischote | ||
1ts Paprika Edelsüß | ||
0.25 Lorbeerblatt | ||
10g Ingwer | ||
700ml Geflügelfond | ||
EINLAGE: | 120g Schellfischwürfel | |
GARNITUR: | 0.5tb Geschnittenen Koriander |
Zubereitung:
Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen,
waschen und grob würfeln. Schalotten, Paprika, Chilischote, Lorbeer in
Butter leicht anschwitzen. Paprika Edelsüss einstreuen und auch leicht
anschwitzen, dann das Sauerkraut zugeben, mit Geflügelfond auffüllen
und circa zehn Minuten gar köcheln. Diese Suppe in einen Mixer geben
mit dem rosa Ingwer (oder geschälten frischen Ingwer) fein pürieren.
Mit und Salz, Pfeffermühle abschmecken.
Schellfischwürfel mit Salz, Pfeffermühle und Zitronensaft marinieren.
Dann in einem Teil der fertigen Suppe garen.
ANRICHTEN:
Die Suppe in vorgewärmte Teller geben, als Einlage die gedämpften
Schellfischwürfel. Zum Aromatisieren kommt geschnittener Koriander in
die Suppe.
: O-Titel : Sauerkrautsüppchen mit rosa Ingwer, Pimento und
: > Schellfisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischkebab mit Walnusssauce
Für die Fischmarinade Olivenöl, Zitronensaft, Paprika und viel Salz und Pfeffer zusammenrühren und aufschlagen. Misch ...
Fischklops
Das Fischfilet mit kaltem Wasser abspülen und gut mit Küchenkrepp abtropfen. Den Fisch mit einem scharfen Messer in sc ...
Fischklopse im Frühlingsrollenteig mit Rahmspitzkohl
Lachs und Zander in kleine Stücke schneiden und durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen. Frühlingszwiebel wasc ...
Für die Fischmarinade Olivenöl, Zitronensaft, Paprika und viel Salz und Pfeffer zusammenrühren und aufschlagen. Misch ...
Fischklops
Das Fischfilet mit kaltem Wasser abspülen und gut mit Küchenkrepp abtropfen. Den Fisch mit einem scharfen Messer in sc ...
Fischklopse im Frühlingsrollenteig mit Rahmspitzkohl
Lachs und Zander in kleine Stücke schneiden und durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen. Frühlingszwiebel wasc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe