Sauerkrautsuppe aus dem Elsass

  1 Zwiebel
  50g Rauchwürstchen
  1ts Margarine
  1l Gemüsebrühe
  500g Mildes Sauerkraut
  1 Apfel, süß
  0.5ts Kümmel
   Salz



Zubereitung:
Zwiebel schälen und würfeln, Rauchwürstchen in Würfel schneiden.
Beides in Margarine anbraten. Gemüsebrühe angiessen und aufkochen
lassen. Sauerkraut auseinanderzupfen und gegebenenfalls kleinschneiden.
Äpfel schälen und reiben und zusammen mit dem Sauerkraut in die Suppe
geben. Kurz ziehen lassen und mit Kümmel und Salz würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Petersilien-Bärlauch-Suppe
1. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Petersilienwurzeln schälen, waschen und klein würfeln. Den Bärlauch ab ...
Petersiliencremesuppe
1. Kalbsfond und Sahne auf die Hälfte enkochen, Stärke anrühren, die Flüssigkeit damit leicht binden. 2. Petersilie ...
Petersiliencremesuppe "weiss-grün"
Die Petersilienwurzeln schälen, abspülen und kleinschneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Wurzelstüc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe