Sauerkrautsuppe aus dem Elsass
1 Zwiebel | ||
50g Rauchwürstchen | ||
1ts Margarine | ||
1l Gemüsebrühe | ||
500g Mildes Sauerkraut | ||
1 Apfel, süß | ||
0.5ts Kümmel | ||
Salz |
Zubereitung:
Zwiebel schälen und würfeln, Rauchwürstchen in Würfel schneiden.
Beides in Margarine anbraten. Gemüsebrühe angiessen und aufkochen
lassen. Sauerkraut auseinanderzupfen und gegebenenfalls kleinschneiden.
Äpfel schälen und reiben und zusammen mit dem Sauerkraut in die Suppe
geben. Kurz ziehen lassen und mit Kümmel und Salz würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Petersilien-Bärlauch-Suppe
1. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Petersilienwurzeln schälen, waschen und klein würfeln. Den Bärlauch ab ...
Petersiliencremesuppe
1. Kalbsfond und Sahne auf die Hälfte enkochen, Stärke anrühren, die Flüssigkeit damit leicht binden. 2. Petersilie ...
Petersiliencremesuppe "weiss-grün"
Die Petersilienwurzeln schälen, abspülen und kleinschneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Wurzelstüc ...
1. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Petersilienwurzeln schälen, waschen und klein würfeln. Den Bärlauch ab ...
Petersiliencremesuppe
1. Kalbsfond und Sahne auf die Hälfte enkochen, Stärke anrühren, die Flüssigkeit damit leicht binden. 2. Petersilie ...
Petersiliencremesuppe "weiss-grün"
Die Petersilienwurzeln schälen, abspülen und kleinschneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Wurzelstüc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe