Sauerkrautsuppe mit Landjägern
1 Zwiebel; feine W=FCrfel | ||
1tb Öl | ||
Sauerkraut; 1/2 Dose fein geschnitten | ||
1 Lorbeerblatt | ||
750ml Fleischbr=FChe | ||
2 Landjäger; ((1 Paar) *) mundgerechte St=FCcke | ||
4tb Sahne | ||
Pfeffer | ||
Petersilie; gehackt |
Zubereitung:
Zwiebel in einem Topf in Öl 1 Minute and=FCnsten.
Kraut, Lorbeerblatt, Br=FChe und W=FCrste zugeben. 20 Miuten kochen.
Sahne unterr=FChren, pfeffern und mit Petersilie bestreut servieren.
(*) Landjäger sind stark geräucherte W=FCrste aus Rind- und
Schweinefleisch.
Quelle: Burda - Schnelle K=FCche - 1976
erfasst: tom
Datum 23.03.05 Legende: tb - Esslöffel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel-Buchweizen-Gratin
Den Buchweizen über Nacht einweichen, dann das restliche Wasser abgiessen. Den Spargel schälen und in wenig Wasser mi ...
Spargel-Cannelloni
1. Den Spargel waschen und das untere Drittel schälen. Holzige Enden abschneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen. Erst ...
Spargel-Cannelloni
1. Spargel waschen und die weissen Stangen schälen. Die grünen nur am unteren Ende etwas schälen. Alle Spargelstangen ...
Den Buchweizen über Nacht einweichen, dann das restliche Wasser abgiessen. Den Spargel schälen und in wenig Wasser mi ...
Spargel-Cannelloni
1. Den Spargel waschen und das untere Drittel schälen. Holzige Enden abschneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen. Erst ...
Spargel-Cannelloni
1. Spargel waschen und die weissen Stangen schälen. Die grünen nur am unteren Ende etwas schälen. Alle Spargelstangen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe