Sauerkrautsuppe mit Landjägern

  1 Zwiebel; feine W=FCrfel
  1tb Öl
   Sauerkraut; 1/2 Dose fein geschnitten
  1 Lorbeerblatt
  750ml Fleischbr=FChe
  2 Landjäger; ((1 Paar) *) mundgerechte St=FCcke
  4tb Sahne
   Pfeffer
   Petersilie; gehackt



Zubereitung:
Zwiebel in einem Topf in Öl 1 Minute and=FCnsten.

Kraut, Lorbeerblatt, Br=FChe und W=FCrste zugeben. 20 Miuten kochen.

Sahne unterr=FChren, pfeffern und mit Petersilie bestreut servieren.

(*) Landjäger sind stark geräucherte W=FCrste aus Rind- und
Schweinefleisch.

Quelle: Burda - Schnelle K=FCche - 1976

erfasst: tom

Datum 23.03.05 Legende: tb - Esslöffel



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