Sauerkrautsuppe mit Landjägern

  1 Zwiebel; feine W=FCrfel
  1tb Öl
   Sauerkraut; 1/2 Dose fein geschnitten
  1 Lorbeerblatt
  750ml Fleischbr=FChe
  2 Landjäger; ((1 Paar) *) mundgerechte St=FCcke
  4tb Sahne
   Pfeffer
   Petersilie; gehackt



Zubereitung:
Zwiebel in einem Topf in Öl 1 Minute and=FCnsten.

Kraut, Lorbeerblatt, Br=FChe und W=FCrste zugeben. 20 Miuten kochen.

Sahne unterr=FChren, pfeffern und mit Petersilie bestreut servieren.

(*) Landjäger sind stark geräucherte W=FCrste aus Rind- und
Schweinefleisch.

Quelle: Burda - Schnelle K=FCche - 1976

erfasst: tom

Datum 23.03.05 Legende: tb - Esslöffel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rösti
Dieser unnachahmlich köstliche, aussen knusprige und innen wunderbar saftige Kartoffelfladen, auf den sich die Schweize ...
Rösti (8 Varianten)
Speck und Zwiebel in Schmalz oder Butter glasig dämpfen, die Kartoffeln mit wenig Kräutern dazugeben, würzen und unte ...
Rösti Chipotle
Zubereitung Pellkartoffeln schälen und grob reiben (raffeln). Fett in einer grösseren Pfanne erhitzen, geraspelte Kart ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe