Sauerkrauttoasts
200g Gekochtes Sauerkraut | ||
2 Scheib. Toastbrot | ||
2 Scheib. Schwarzbrot | ||
Butter | ||
2 Scheib. Gekochter Schinken | ||
1 Reife Birne | ||
30g Roquefort | ||
2tb Rahm | ||
2 Tomaten | ||
1sm Rote Zwiebel | ||
2 Scheib. Edamer | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
REF: | Gudrun Ruschitzka Sauerkraut | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Sauerkraut gut ausdrücken. Brotscheiben mit Butter bestreichen,
den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Das Schwarzbrot mit dem Schinken belegen. Die Birne schälen, vierteln
und in dünne Scheiben schneiden. Diese auf dem Schinken verteilen und
mit der Hälfte Sauerkraut belegen. Roquefort zerdrücken und mit dem
Rahm vermischen. Pfeffern und auf dem Sauerkraut verstreichen.
Fürs Toastbrot: Tomaten in Scheiben schneiden und ziegelartig aufs
Brot legen. Mit Pfeffer würzen. Restliches Sauerkraut darauf geben.
Zwiebel in Ringe schneiden und auf dem Kraut verteilen. Mit den
Edamerkäsescheiben bedecken und mit Paprika bestreuen.
Die Brotscheiben im Backofen 6 bis 8 Minuten überbacken, bis der Käse
leicht geschmolzen oder gebräunt ist.
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