Sauerkrauttoasts

  200g Gekochtes Sauerkraut
  2 Scheib. Toastbrot
  2 Scheib. Schwarzbrot
   Butter
  2 Scheib. Gekochter Schinken
  1 Reife Birne
  30g Roquefort
  2tb Rahm
  2 Tomaten
  1sm Rote Zwiebel
  2 Scheib. Edamer
   Pfeffer
   Paprika
 
REF:  Gudrun Ruschitzka Sauerkraut
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Das Sauerkraut gut ausdrücken. Brotscheiben mit Butter bestreichen,
den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

Das Schwarzbrot mit dem Schinken belegen. Die Birne schälen, vierteln
und in dünne Scheiben schneiden. Diese auf dem Schinken verteilen und
mit der Hälfte Sauerkraut belegen. Roquefort zerdrücken und mit dem
Rahm vermischen. Pfeffern und auf dem Sauerkraut verstreichen.

Fürs Toastbrot: Tomaten in Scheiben schneiden und ziegelartig aufs
Brot legen. Mit Pfeffer würzen. Restliches Sauerkraut darauf geben.
Zwiebel in Ringe schneiden und auf dem Kraut verteilen. Mit den
Edamerkäsescheiben bedecken und mit Paprika bestreuen.

Die Brotscheiben im Backofen 6 bis 8 Minuten überbacken, bis der Käse
leicht geschmolzen oder gebräunt ist.



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