Sauerkrauttopf mit Dörrbirnen und Kastanien
1tb Margarine; oder Butter | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
1kg Rohes Sauerkraut | ||
200g Speckbirnen weiche Dörrbirnen | ||
3tb Birnel; +/- Birnendicksaft | ||
300g Tiefgekühlte Kastanien | ||
7dl Gemüsebouillon; +/- | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Betty Bossi Zeitung 2/94 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Margarine oder Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln
andämpfen. Sauerkraut zugeben, kurz mitdämpfen. Birnen, Birnel und
Kastanien hinzufügen, mit der Gemüsebouillon ablöschen. Zugedeckt
auf kleinem Feuer ca. anderthalb Stunden köcheln, gelegentlich
umrühren, würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Deftiges Kartoffelgratin
Die Mengenangaben sind als Beilage berechnet. Wird das Gericht als Hauptgericht mit Salat serviert, so verdoppelt man di ...
Degas-Paella (*)
(*) Der sommerliche Reistopf ist nach der Strasse benannt, in der Meinrad Birchler in Spanien wohnt. Fleisch klein wür ...
Delikate Möhrenrolle mit Kokosflocken (*)
(*) Rocambole de Cenoura e Coco Die Karotten kochen und noch warm mit den Eigelb im Mixer pürieren. mit Kokosflocken, ...
Die Mengenangaben sind als Beilage berechnet. Wird das Gericht als Hauptgericht mit Salat serviert, so verdoppelt man di ...
Degas-Paella (*)
(*) Der sommerliche Reistopf ist nach der Strasse benannt, in der Meinrad Birchler in Spanien wohnt. Fleisch klein wür ...
Delikate Möhrenrolle mit Kokosflocken (*)
(*) Rocambole de Cenoura e Coco Die Karotten kochen und noch warm mit den Eigelb im Mixer pürieren. mit Kokosflocken, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe