Saunudel

  0.5kg Spiralnudeln
  1cn Geschälte Tomaten
  1 Rote Paprikaschote
  1 Grüne Paprikaschote
  1 Gelbe Paprikaschote
  0.5kg Rinderhackfleisch
  4 Zucchini
  1 Flasche Sweet-chili-Sauce
  250g Kleine Champignons
  400g Gouda, mittelalt
  4 mittl. Zwiebeln
   Salz, Pfeffer
   Pflanzenöl
   Knoblauch



Zubereitung:
Die Zwiebeln pellen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die
Paprikaschoten waschen, entkernen und achteln. Die Zucchini waschen und
in Scheiben schneiden.

In einem grossen Topf Wasser zum Kochen bringen, die Nudeln 10 bis 12
Minuten kochen. Das Hackfleisch mit Zwiebeln in Öl anbraten und dann mit
dem Saft aus der Tomatendose löschen. In einer zweiten Pfanne in Öl die
Paprika schmoren, in einer dritten Pfanne die Zucchinischeiben mit Öl und
Knoblauch schmoren.

In die Auflaufform (oder Backblech) gibt man die Nudeln, vermischt sie
mit der Hackfleischsauce und garniert alles mit den vorbereiteten Gemüsen
(Zucchini, Paprika, Tomaten, Champignons). Nach Geschmack mit der
Chilisauce begiessen. Die Form in den auf 200 GradC vorgeheizten Ofen
schieben und ca. 5 Minuten backen lassen. Dann herausnehmen, mit dem
grobgeraspelten Käse bestreuen und nochmals ca. 30 bis 40 Minuten
backen.

* Quelle: Nach Alfredissimo! Kochen Mit Bio (14.05.95)
Mit Karl Dall
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 13 May 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Teigware, Nudel, Gemüse, Hackfleisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Amaretti-Ravioli mit Chili-Vermouth-Rahmsauce
Die Butter erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin anbraten. Den Honig beigeben und aufschäumen lassen. Die gehackte C ...
Kürbisauflauf a la Anita Rauch
Kürbisscheiben in Mehl wenden, in wenig Öl-Butter kurz anbraten und auf die Seite stellen. Die Zwiebelringe in Butter ...
Kürbisauflauf Mit Schweinekoteletts
Das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden, in Butter mit Schalotten, Lauch und Knoblauch andünsten. Mit Brühe abl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe