Saure Aibierarädla (Saure Kartoffelrädchen)

  1lg Zwiebel (gehackt),
  5tb Butterfett,
  5tb Mehl,
  1tb Zucker,
  2tb Essig,
  1.5l Fleischbrühe,
  1 Lorbeerblatt,
  2 Nelken,
  5 Pfefferkörner,
   Salz,
  1kg Kartoffeln (geschält und gerädelt)
  cm Fett dämpfen, Mehl und Zucke



Zubereitung:
schälen, in Scheiben schneiden und in der Sauce weich kochen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie auf der Rauen Alb
: : Folge 298 vom 23. März 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
: : aus dem Buch "Hunger ist der beste Koch"
: : von Gudrun Mangold, Silberburg-Verlag:
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



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