Saure Nieren
Zutaten: | 600g Kalbsnieren | |
80g Fett | ||
Salz, Pfeffer | ||
120g Zwiebel | ||
4tb Essig | ||
20g Mehl | ||
400ml Suppe | ||
Erfasst Am 16.02.00 Von: | Manfred |
Zubereitung:
Kalbsnieren bis auf eine dünne Fettschicht papieren, halbieren,
verzweigte Gefässe entfernen und fein schnetzeln. In heissem Fett
scharf anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel fein hacken
und im Bratenrückstand anrösten, mit Mehl stauben, mit Essig löschen
und mit Suppe aufgiessen. Kurz verkochen lassen, geschnetzelte Nieren
wieder dazu geben, in Sauce durchziehen lassen und servieren.
Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffelpüree.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbskotelett mit Trüffelkruste
1. Für die Trüffelkruste von 1 Thymianzweig die Blätter abstreifen, fein hacken. Trüffel in 1-2 mm grosse Würfel sc ...
Kalbskotelett ProvenÇale
Die frischen Kräuter fein hacken, in eine Schüssel füllen und mit Zitronenabrieb, Olivenöl, Salz und Pfeffer, und ge ...
Kalbskotelettbraten mit Peperonibutter
Damit das Tranchieren dieses repräsentativen Fleischstückes gut gelingt, bitten Sie den Metzger, den Kamm des Rippenst ...
1. Für die Trüffelkruste von 1 Thymianzweig die Blätter abstreifen, fein hacken. Trüffel in 1-2 mm grosse Würfel sc ...
Kalbskotelett ProvenÇale
Die frischen Kräuter fein hacken, in eine Schüssel füllen und mit Zitronenabrieb, Olivenöl, Salz und Pfeffer, und ge ...
Kalbskotelettbraten mit Peperonibutter
Damit das Tranchieren dieses repräsentativen Fleischstückes gut gelingt, bitten Sie den Metzger, den Kamm des Rippenst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe