Bohneneintopf Süß-Pikant
150g Getrocknete rote Bohnen (evtl. mehr) | ||
1.5l Gemüsebrühe | ||
1 Lorbeerblatt | ||
20g Pflanzenmargarine | ||
2 Zwiebeln (gehackt) | ||
2md Möhren | ||
Schwarze Pfefferkörner | ||
150g Trockenaprikosen | ||
3tb Rotweinessig | ||
1tb Honig (evtl. mehr) | ||
Meersalz | ||
1 Zerdrückte Knoblauchzehe |
Zubereitung:
Bohnen einige Stunden einweichen. In Gemüsebrühe mit Lorbeerblatt ca.
1 Stunde kochen. Margarine erhitzen, Zwiebeln und geschnittene Möhren
darin andünsten. Zwiebeln, Pfefferkörner und in Streifen geschnittene
Aprikosen zu den Bohnen geben. Nochmals ca. 10 Min.
kochen und mit Essig, Honig, Salz und zerdrücktem Knoblauch
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Niederbayerischer Bauernkessel
Schweinefleisch in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln schälen und ...
Niederöscher Brotsuppe
Das Brot in Würfel oder Scheibchen schneiden und im Fettstoff hellbraun rösten. Die Zwiebel zum Brot geben und wenden. ...
Nigerianische Pfeffersuppe
(*) gibt#s auch im Asia-Shop, kann man aber auch weglassen Das Suppenfleisch in Stücke schneiden, in einen grossen Top ...
Schweinefleisch in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln schälen und ...
Niederöscher Brotsuppe
Das Brot in Würfel oder Scheibchen schneiden und im Fettstoff hellbraun rösten. Die Zwiebel zum Brot geben und wenden. ...
Nigerianische Pfeffersuppe
(*) gibt#s auch im Asia-Shop, kann man aber auch weglassen Das Suppenfleisch in Stücke schneiden, in einen grossen Top ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe