Niederbayerischer Bauernkessel

  600g Schweinefleisch
  3tb Öl
  2 Zwiebeln
  1 rote Paprikaschote
  1 Rettich
  1tb Papkrika edelsüss
  1tb Zucker
   Salz
   Pfeffer a.d.M.
  0.5l Fleischbrühe
  1 Dose/n Tomaten (groß)
  1bn Schnittlauch
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Schweinefleisch in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und
das Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln schälen und in Scheiben
schneiden.
Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Rettich
schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben und
kurz mitschwitzen. mit Paprika, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Die
heisse Fleischbrühe angiessen und bei mittlerer Temperatur 40 min
köcheln lassen.
Die Tomaten etwas zerkleinern und mit dem Saft in den Eintopf geben.
Noch 10 min weiterköcheln lassen, abschmecken und vor dem Servieren
mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen.



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