Sbrinz-Feuillete mit grünem Gemüse und Schabziger-Sauce

  200g Quark-Blätterteig
  1 Eigelb
  50g Sbrinz; gerieben
   Butter
  1 Schalotte; gehackt
  150g Kefen
  150g Bohnen
  150g Broccoli; alle drei knapp weich gekocht
   Bohnenkraut; Blättchen abgezupft
   Salz
   Pfeffer
 
SCHABZIGER-SAUCE: 2dl Rahm
  0.5 geh. TL Maisstärke
  100g Schabziger; gerieben
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  schweizerkäse.ch Vermittelt von R.Ga



Zubereitung:
Den Blätterteig 1 bis 2 mm dick auswallen, auf ein Backblech legen,
mit Eigelb bestreichen und mit Sbrinz bestreuen. Mit der Gabel gut
stupen. Im auf 200 oC vorgeheizten Ofen knusprig backen. Auskühlen
lassen und in Dreiecke (2 pro serving) schneiden.

Schalotte in einer weiten, flachen Pfanne in der Butter weich dünsten.
Gemüse und Bohnenkraut beigeben. Vorsichtig wenden und mit Salz und
Pfeffer würzen.

Für die Sauce Rahm und Maisstärke unter Rühren aufkochen.
Schabziger darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Je ein Blätterteigdreieck auf vorgewärmte Teller legen, Gemüse
darauf verteilen, je mit Blätterteig zudecken. Mit Sauce garnieren.



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