Sbrinz-Feuillete mit grünem Gemüse und Schabziger-Sauce
200g Quark-Blätterteig | ||
1 Eigelb | ||
50g Sbrinz; gerieben | ||
Butter | ||
1 Schalotte; gehackt | ||
150g Kefen | ||
150g Bohnen | ||
150g Broccoli; alle drei knapp weich gekocht | ||
Bohnenkraut; Blättchen abgezupft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
SCHABZIGER-SAUCE: | 2dl Rahm | |
0.5 geh. TL Maisstärke | ||
100g Schabziger; gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | schweizerkäse.ch Vermittelt von R.Ga |
Zubereitung:
Den Blätterteig 1 bis 2 mm dick auswallen, auf ein Backblech legen,
mit Eigelb bestreichen und mit Sbrinz bestreuen. Mit der Gabel gut
stupen. Im auf 200 oC vorgeheizten Ofen knusprig backen. Auskühlen
lassen und in Dreiecke (2 pro serving) schneiden.
Schalotte in einer weiten, flachen Pfanne in der Butter weich dünsten.
Gemüse und Bohnenkraut beigeben. Vorsichtig wenden und mit Salz und
Pfeffer würzen.
Für die Sauce Rahm und Maisstärke unter Rühren aufkochen.
Schabziger darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Je ein Blätterteigdreieck auf vorgewärmte Teller legen, Gemüse
darauf verteilen, je mit Blätterteig zudecken. Mit Sauce garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sahnetörtchen
Zubereitung: Den Wiener Boden längs halbieren, mit einer Form drei Kreise ausstechen und mit einem kleinen Schuß Calva ...
Sahnetorte Birne Helene
Mousse au Chocolat: Im Wasserbad Ei und kochende Milch pochieren und bis zum Erkalten aufschlagen. Die Kuvertüre bei 45 ...
Sahnetrüffel
Die Sahne ein wenig einkochen. Dann die Couvertüre am besten im Wasserbad darin schmelzen. Etwas abkühlen lassen u ...
Zubereitung: Den Wiener Boden längs halbieren, mit einer Form drei Kreise ausstechen und mit einem kleinen Schuß Calva ...
Sahnetorte Birne Helene
Mousse au Chocolat: Im Wasserbad Ei und kochende Milch pochieren und bis zum Erkalten aufschlagen. Die Kuvertüre bei 45 ...
Sahnetrüffel
Die Sahne ein wenig einkochen. Dann die Couvertüre am besten im Wasserbad darin schmelzen. Etwas abkühlen lassen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe