Sahnetörtchen
200ml Aprikosenmarmelade | ||
250g Mascarpone | ||
1 Wiener Boden | ||
200ml Sahne | ||
1 Minzblatt | ||
1pn Calvados | ||
Zucker | ||
Erfasst Am 26.06.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,25.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Wiener Boden längs halbieren, mit einer Form drei
Kreise ausstechen und mit einem kleinen Schuß Calvados bespritzen.
Die Mascarponecreme mit der Aprikosenmarmelade und den übrigen
geviertelten Feigen verrühren und schichtweise mit den Tortenböden
aufstapeln.
Geschlagene und gezuckerte Sahne mit einem Spritzbeutel
aufdressieren und mit einem Minzblatt vollenden.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber-Bananeneis
Den Rhabarber waschen und putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. In dem Apfelsaft etwa 3 Minuten dü ...
Rhabarber-Bananen-Kompott
Rhabarber in 1 cm lange Stücke schneiden, mit Zitronenschale und Naturvanille in wenig Wasser ca. 5 Minuten bei mil ...
Rhabarberblechkuchen
Rhabarber, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten, Zucker mit Rhabarber mischen, 30 Minuten ziehen lassen, Saft abgies ...
Den Rhabarber waschen und putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. In dem Apfelsaft etwa 3 Minuten dü ...
Rhabarber-Bananen-Kompott
Rhabarber in 1 cm lange Stücke schneiden, mit Zitronenschale und Naturvanille in wenig Wasser ca. 5 Minuten bei mil ...
Rhabarberblechkuchen
Rhabarber, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten, Zucker mit Rhabarber mischen, 30 Minuten ziehen lassen, Saft abgies ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe