Scampi alla Griglia - GEGRILLTE SCAMPI MIT KNOBLAUCHB ...

  1kg Langustenschwänze in der Schale oder aufgetaute tiefgekühlte Hummer
  8tb (etwa 1/4 Pfund) Butter
  0.5c Olivenöl
  1tb Zitronensaft
  0.25c Feingehackte Schalotten oder Frühlingszwiebeln
  1tb Feingehackter Knoblauch
  1ts Salz
   Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  4tb Frische Petersilie, möglichst glattblätt feingehackt
   Zitronenviertel



Zubereitung:
Die Schwänze werden von der Schale befreit, wobei man darauf achten
muss, dass das letzte Stück Schale oder Schwanz nicht mit entfernt
wird. Mit einem scharfen kleinen Messer jedes Schwanzstück den Rücken
entlang einschneiden und die schwarze oder weisse Darmader entfernen.
Den Grill so stark wie möglich vorwärmen. In einer flachen
feuerfesten Form oder Pfanne, die gerade gross genug für eine Schicht
Schwänze ist, die Butter bei mässiger Hitze zergehen lassen, wobei
man darauf achten muss, dass sie nicht braun wird. Die 1/2 Tasse
Olivenöl, die Schalotten, den Zitronensaft, Knoblauch, Salz und eine
Prise Pfeffer hineinrühren, die Schwänze hinzufügen und in der
Butter und dem 01 so lange wenden, bis sie auf allen Seiten glänzen.
Dann 7 bis 10 cm von dem Grillstrahler entfernt die Langustenschwänze
5 Minuten grillen, wenden und weitere 5 bis 10 Minuten grillen, bzw.
bis sie leicht gebräunt und fest geworden sind.
Mit einer Zange die Schwänze auf eine vorgewärmte Servierschüssel
legen, die Sauce aus der Pfanne darübergiessen und mit gehackter
Petersilie bestreuen. Mit Zitronenvierteln garnieren.

: O-Titel : Scampi alla Griglia - GEGRILLTE SCAMPI MIT
: > KNOBLAUCHBUTTER



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Türkischer Eintopf
Kalbfleisch in Würfel schneiden, Öl erhitzen und Fleisch portionsweise darin anbraten. Zwiebeln in Würfel schneiden, ...
Türkischer Gemüseeintopf
Gemüse waschen, putzen. Paprika in 5 cm große Rechtecke schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, in kochendes Wasser t ...
Türkischer Gemüsetopf
Gemüse waschen und putzen. Paprika in große Stücke zerschneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, danach die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe