Türkischer Eintopf
500g Kalbfleisch | ||
3tb Olivenöl | ||
150g Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.125l Wasser | ||
500g Tomaten | ||
500g Okraschoten |
Zubereitung:
Kalbfleisch in Würfel schneiden, Öl erhitzen und Fleisch
portionsweise darin anbraten.
Zwiebeln in Würfel schneiden, hinzugeben und bräunen. Knoblauchzehe
hacken, dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser angießen
und 30 Minuten schmoren.
Tomaten überbrühen und abziehen Stengelansätze der Okraschoten
abschneiden. Tomaten und Okraschoten zum Fleisch geben und weitere
30 Minuten schmoren. Vor dem Servieren abschmecken.
Beilage: Baguette.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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