Scampi in Vinaigrette-Sauce

  250g Scampi; gekocht + ausgelöst Oder
   Garnelen, Krabben, Shrimps
 
Für Die Sauce:: 2tb Essig
   Salz
   Pfeffer
  6tb Öl
  1tb Zwiebel
  2tb Grüne Kräuter; gehackt



Zubereitung:
Die Scampi mit kaltem Wasser überbrausen, abtropfen lassen. Alle
angegebenen Zutaten zu einer sämigen Sauce verrühren, die Scampi
damit vermischen. Im Kühlschrank durchziehen lassen.

Variation:

Verwenden Sie gleich viel Scampi und Champignons und giessen Sie die
Vinaigrette-Sauce darüber.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Radicchio-Thunfisch-Salat
Radicchio in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Gurke vierteln, entkernen und klein würfeln. Salat auf ...
Raffällo vom Wismarer Dorsch mit Dillrahmsoße, Rote- ...
RAFFÄLLO: Das Dorschfilet in Stücke schneiden und im Mixer fein pürieren, dabei nach und nach zwei Eiweisse untermix ...
Raffiniertes Fischfondue
1 Für den Oliven-Dip die Oliven sehr fein hacken, mit Zitronensaft, Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Majoran mischen, dan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe