Scampi-Spieße

 
Für 4 Portionen: 16 Scampi ohne Schale
  2 mittelgr. Zucchini
  4tb Öl
  1ts Salz
  1ts Zitronensaft



Zubereitung:
Scampi mit in Scheiben geschnittenen Zucchini abwechselnd auf
4 Holzspieße stecken. Mit Öl beträufeln, mit Salz bestreuen. Im
Elektrogrill grillen oder in der Pfanne 5 - 8 Min. braten, mit
Zitronensaft beträufeln. Mit Weißwein und Weißbrot servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatklösschen
Den Spinat in der Hälfte der Butter unter Rühren 5 Min. braten. Den Topf vom Herd nehmen, den Ricotta oder Quark, ...
SpinatknA#pfle
1. Spinat putzen, sorgfA#ltig waschen und abtropfen lassen. In kochendem Salzwasser blanchieren, abgieAYen, abschrecken ...
Spinatknödel mit Gorgonzolafüllung
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Knödelbrot würfelig schneiden In einer Pfanne ca 60 g Butter erhitzen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe