Spinatknödel mit Gorgonzolafüllung
250g Knödelbrot | ||
3 Eier | ||
3tb Mehl | ||
Ca. 1/8 l Milch | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Zehe Knoblauch | ||
500g Spinat | ||
Salz | ||
Muskatnuss | ||
Ca. 250 g Gorgonzola Dolce latte | ||
Butter | ||
Frisch geriebener Parmesan |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Knödelbrot würfelig
schneiden In einer Pfanne ca 60 g Butter erhitzen, Zwiebel und
Knoblauch darin anschwitzen. Zum Knödelbrot geben, mit Milch und Eiern
verrühren, einige Zeit durchziehen lassen. Den geputzten Spinat
dünsten bis er zusammenfällt. Abseihen, ausdrücken und nicht zu fein
schneiden. In die Knödelmasse Mehl und Spinat einrühren, mit Salz und
Muskatnuss würzen. Aus der Masse Knödel formen, in die Mitte jeweils
einen Würfel Gorgonzola geben. Knödeln in schwach wallendem
Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. In einem kleinen Topf Butter
bräunen. Knödeln aus dem Wasser heben und auf Teller geben.
Etwas braune Butter über die Knödel giessen, mit geriebenem Parmesan
bestreuen.
Getränk: Hirter Bio Bier
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelmousse
Spargel schälen, putzen und in 1 cm lange Stücke schneiden. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und die Spar ...
Spargelmousse
Weissen Spargel schälen und klein schneiden, in einen Topf geben, mit Spargelbrühe bedecken, mit Salz, Pfeffer, Zucker ...
Spargelmousse vom Grünen Spargel
Spargel nach Grundrezept knackig kochen, in Eiswasser abschrecken. Spitzen etwa 4 cm unter dem Ansatz abschneiden. Restl ...
Spargel schälen, putzen und in 1 cm lange Stücke schneiden. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und die Spar ...
Spargelmousse
Weissen Spargel schälen und klein schneiden, in einen Topf geben, mit Spargelbrühe bedecken, mit Salz, Pfeffer, Zucker ...
Spargelmousse vom Grünen Spargel
Spargel nach Grundrezept knackig kochen, in Eiswasser abschrecken. Spitzen etwa 4 cm unter dem Ansatz abschneiden. Restl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe