Spinatknödel mit Gorgonzolafüllung
250g Knödelbrot | ||
3 Eier | ||
3tb Mehl | ||
Ca. 1/8 l Milch | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Zehe Knoblauch | ||
500g Spinat | ||
Salz | ||
Muskatnuss | ||
Ca. 250 g Gorgonzola Dolce latte | ||
Butter | ||
Frisch geriebener Parmesan |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Knödelbrot würfelig
schneiden In einer Pfanne ca 60 g Butter erhitzen, Zwiebel und
Knoblauch darin anschwitzen. Zum Knödelbrot geben, mit Milch und Eiern
verrühren, einige Zeit durchziehen lassen. Den geputzten Spinat
dünsten bis er zusammenfällt. Abseihen, ausdrücken und nicht zu fein
schneiden. In die Knödelmasse Mehl und Spinat einrühren, mit Salz und
Muskatnuss würzen. Aus der Masse Knödel formen, in die Mitte jeweils
einen Würfel Gorgonzola geben. Knödeln in schwach wallendem
Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. In einem kleinen Topf Butter
bräunen. Knödeln aus dem Wasser heben und auf Teller geben.
Etwas braune Butter über die Knödel giessen, mit geriebenem Parmesan
bestreuen.
Getränk: Hirter Bio Bier
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Omelett mit Hackfleisch - China
Fleisch, Krabben und Frühlingszwiebeln mit der Gewürzmischung vermengen und 10 Min. ruhen lassen. Die Eier gut sch ...
Omelett mit Mais und Schinken
Schinken in kleine Würfel schneiden. Eigelb, Mineralwasser, Mehl und Gewürze schaumig rühren. Schnittlauchröllchen, ...
Omelett mit Pfifferlingen
1. Die Frühlingszwiebeln mit dem Grün putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. 2. Die ...
Fleisch, Krabben und Frühlingszwiebeln mit der Gewürzmischung vermengen und 10 Min. ruhen lassen. Die Eier gut sch ...
Omelett mit Mais und Schinken
Schinken in kleine Würfel schneiden. Eigelb, Mineralwasser, Mehl und Gewürze schaumig rühren. Schnittlauchröllchen, ...
Omelett mit Pfifferlingen
1. Die Frühlingszwiebeln mit dem Grün putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. 2. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe