Schächätaler Paläntä (Uri)
2l Wasser | ||
1.5l Milch | ||
400g Polenta | ||
Salz | ||
Muskat | ||
REF: | Rezepte aus dem alten Uri Aufs Feuer gesetzt von | |
Emil Stadler und zu Tisch gebracht von Karl Iten | ||
2 Band Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Wasser und Milch werden miteinander aufgekocht und gesalzen. Dann
streut man unter stetem Umrühren mit einem Schwingbesen die Polenta in
die kochende Flüssigkeit. Nun wird die Pfanne zugedeckt und in den
Ofen gestellt.
Nach anderthalb Stunden im mittelheissen Ofen ist die Polenta gar.
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Für den Omelettenteig, alle Zutaten gut verrühren. In nicht klebender Pfanne Butter erwärmen und ein dünnes Pfannkuc ...
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Aromatischer gelber Reis (Pile chawal)
Den Reis in eine Schüssel geben und waschen. Dabei das Wasser mehrmals wechseln und den Reis anschliessend abseihen (hi ...
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