Arabischer Kaffee
4c Wasser (Mokkatasse) | ||
4ts Kaffee; gemahlen dunkle Röstung | ||
Kardamompulver | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
Wasser, Kaffee, wenig Kardamompulver, ein Hauch Muskat in einer
Metallpfanne - oder noch besser in einer Kupferpfanne, gut verrühren
und bei kleiner Hitze vorsichtig aufkochen. Es sollte sich ein
Schäumchen bilden können. Sobald das der Fall ist, wird der Kaffee in
die vorgewärmte Mokatassen verteilt.
Nach einer üppigen Mahlzeit besonders bekömmlich.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aargaür Rüblichüche
Teig Zucker Eigelb und Salz schaumig rühren Von der halben Zitrone den Saft und die abgeraffelte Schale daruntermischen ...
Aargaür Rüeblispiss ( Aargaür Karottenspeise )
Kartoffeln und Rüebli schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Zwiebel in etwas Ö ...
Acaraje (Bohnenbällchen)
Die Bohnen über Nacht kalt einweichen. Bohnenhäute entfernen (am besten eine Handvoll Bohnen nehmen und gegeneinander ...
Teig Zucker Eigelb und Salz schaumig rühren Von der halben Zitrone den Saft und die abgeraffelte Schale daruntermischen ...
Aargaür Rüeblispiss ( Aargaür Karottenspeise )
Kartoffeln und Rüebli schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Zwiebel in etwas Ö ...
Acaraje (Bohnenbällchen)
Die Bohnen über Nacht kalt einweichen. Bohnenhäute entfernen (am besten eine Handvoll Bohnen nehmen und gegeneinander ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe