Arabischer Kaffee
4c Wasser (Mokkatasse) | ||
4ts Kaffee; gemahlen dunkle Röstung | ||
Kardamompulver | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
Wasser, Kaffee, wenig Kardamompulver, ein Hauch Muskat in einer
Metallpfanne - oder noch besser in einer Kupferpfanne, gut verrühren
und bei kleiner Hitze vorsichtig aufkochen. Es sollte sich ein
Schäumchen bilden können. Sobald das der Fall ist, wird der Kaffee in
die vorgewärmte Mokatassen verteilt.
Nach einer üppigen Mahlzeit besonders bekömmlich.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Capretto (Zickeln/Gitzi)
Der Metzger muss das Zicklein in Stücke schneiden. Vor dem Kochen muss es mit einem Tuch gut (z.B. von allfälligen Haare ...
Capunet (Spinatspätzli, Graubünden)
Blattspinat dünsten, dann pürieren oder fein hacken. Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Paniermehl ...
Capuns
Mehl, Joghurt, Eier, Gewürze, Kräuter und das in sehr feine Würfel geschnittene Fleisch (einige Speckwürfel für die Sauc ...
Der Metzger muss das Zicklein in Stücke schneiden. Vor dem Kochen muss es mit einem Tuch gut (z.B. von allfälligen Haare ...
Capunet (Spinatspätzli, Graubünden)
Blattspinat dünsten, dann pürieren oder fein hacken. Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Paniermehl ...
Capuns
Mehl, Joghurt, Eier, Gewürze, Kräuter und das in sehr feine Würfel geschnittene Fleisch (einige Speckwürfel für die Sauc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe