Arabischer Kaffee

  4c Wasser (Mokkatasse)
  4ts Kaffee; gemahlen dunkle Röstung
   Kardamompulver
   Muskatnuss



Zubereitung:
Wasser, Kaffee, wenig Kardamompulver, ein Hauch Muskat in einer
Metallpfanne - oder noch besser in einer Kupferpfanne, gut verrühren
und bei kleiner Hitze vorsichtig aufkochen. Es sollte sich ein
Schäumchen bilden können. Sobald das der Fall ist, wird der Kaffee in
die vorgewärmte Mokatassen verteilt.

Nach einer üppigen Mahlzeit besonders bekömmlich.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Peking-Ente mit Mandarin-Pfannkuchen
Die Ente waschen, Hals und alle grösseren Fettpartien im Inneren entfernen. Die Ente vorsichtig mit kochendem Wasser ü ...
Peking-Suppe (Scharf-Sauer)
Mu-Err-Pilze in etwas kaltem Wasser aufstellen und 5 Minuten köcheln lassen, dann abgiessen und in feine Streifen schne ...
Pelamuschi (Traubensaft mit Maismehl)
Eine Hälfte des Traubensaftes in eine Schüssel geben und mit Maismehl zusammenmischen. Die andere Hälfte in einem Top ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe