Arabischer Kaffee
4c Wasser (Mokkatasse) | ||
4ts Kaffee; gemahlen dunkle Röstung | ||
Kardamompulver | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
Wasser, Kaffee, wenig Kardamompulver, ein Hauch Muskat in einer
Metallpfanne - oder noch besser in einer Kupferpfanne, gut verrühren
und bei kleiner Hitze vorsichtig aufkochen. Es sollte sich ein
Schäumchen bilden können. Sobald das der Fall ist, wird der Kaffee in
die vorgewärmte Mokatassen verteilt.
Nach einer üppigen Mahlzeit besonders bekömmlich.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Baguette Knoblauch-Kräuterbutter
Den Baguettebroten die Oberfläche schräg bis knapp an den unteren Rand einschneiden (das Brot muss immer noch zusammen ...
Bakamie Goreng - Frank Seimetz
Die Nudeln in aufgekochtem Wasser 5 Minuten quellen lassen. Abgiessen und abschrecken, damit der Garprozess beendet ist. ...
Balti Masala Paste
Die Gewürze zum Rösten in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze trocke rösten, bis sich das Aroma entfaltet. ...
Den Baguettebroten die Oberfläche schräg bis knapp an den unteren Rand einschneiden (das Brot muss immer noch zusammen ...
Bakamie Goreng - Frank Seimetz
Die Nudeln in aufgekochtem Wasser 5 Minuten quellen lassen. Abgiessen und abschrecken, damit der Garprozess beendet ist. ...
Balti Masala Paste
Die Gewürze zum Rösten in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze trocke rösten, bis sich das Aroma entfaltet. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe