Schafkäsecreme
50g Butter; weich | ||
200g Griechischer Schafkäse Feta | ||
80g Oliven, schwarz | ||
1 Pfefferschote, rot, frisch entkernt, sehr klein | ||
gewürfelt | ||
1sm Thymianzweig, frisch Blättchen, gehackt | ||
1sm Rosmarinzweig, frisch Nadeln, fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; durchgepresst | ||
2tb Schlagsahne sehr steif geschlagen |
Zubereitung:
Butter in einer Schüssel schaumig rühren.
Käse durch ein Sieb dazu streichen.
Abgetropfte Oliven entkernen. Zwei Drittel fein hacken und zum Käse
geben. Rest halbieren und beiseite stellen.
Pfefferschote zum Käse geben, die ganze Masse gut vermischen.
Thymian, Rosmarin und Knoblauch darunter rühren.
Sahne unterziehen, mit Olivenhälften garniert servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rüebli-Käse-Salat
Die Rüebli schälen. Den Käse entrinden. Beides an der Röstiraffel reiben. Die Kresse oder Zwiebelsprossen sorgfält ...
Rüebli-Pilz-Gratin
Kartoffeln in der Schale gar kochen, abkühlen lassen, schälen; in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden. Rüebli schäle ...
Rüebli-Quitten-Suppe mit Ingwer
Quitten waschen, schälen, vierteln, entkernen und in Schnitze schneiden. Im Apfelsaft mit der Hälfte vom Rüeblisaft d ...
Die Rüebli schälen. Den Käse entrinden. Beides an der Röstiraffel reiben. Die Kresse oder Zwiebelsprossen sorgfält ...
Rüebli-Pilz-Gratin
Kartoffeln in der Schale gar kochen, abkühlen lassen, schälen; in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden. Rüebli schäle ...
Rüebli-Quitten-Suppe mit Ingwer
Quitten waschen, schälen, vierteln, entkernen und in Schnitze schneiden. Im Apfelsaft mit der Hälfte vom Rüeblisaft d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe