Schafkäsecreme

  50g Butter; weich
  200g Griechischer Schafkäse Feta
  80g Oliven, schwarz
  1 Pfefferschote, rot, frisch entkernt, sehr klein
   gewürfelt
  1sm Thymianzweig, frisch Blättchen, gehackt
  1sm Rosmarinzweig, frisch Nadeln, fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; durchgepresst
  2tb Schlagsahne sehr steif geschlagen



Zubereitung:
Butter in einer Schüssel schaumig rühren.

Käse durch ein Sieb dazu streichen.

Abgetropfte Oliven entkernen. Zwei Drittel fein hacken und zum Käse
geben. Rest halbieren und beiseite stellen.

Pfefferschote zum Käse geben, die ganze Masse gut vermischen.

Thymian, Rosmarin und Knoblauch darunter rühren.

Sahne unterziehen, mit Olivenhälften garniert servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rüebli-Käse-Salat
Die Rüebli schälen. Den Käse entrinden. Beides an der Röstiraffel reiben. Die Kresse oder Zwiebelsprossen sorgfält ...
Rüebli-Pilz-Gratin
Kartoffeln in der Schale gar kochen, abkühlen lassen, schälen; in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden. Rüebli schäle ...
Rüebli-Quitten-Suppe mit Ingwer
Quitten waschen, schälen, vierteln, entkernen und in Schnitze schneiden. Im Apfelsaft mit der Hälfte vom Rüeblisaft d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe