Schafkäsecreme mit Tomaten und Basilikum

  200g Schafkäse
  150g Vollmilch-Joghurt
  1tb Creme fraiche
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
  1pn Zucker
  200g Tomaten
  1bn Basilikum



Zubereitung:
Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Creme fraiche pürieren.
Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten,
entkernen und würfeln. Basilikum in Streifen schneiden und mit den
Tomaten unterheben.

* Quelle: Nach: Journal für die Frau, 12/94
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Käse, Tomate, Basilikum,
P4



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