Schafkäsecreme mit Tomaten und Basilikum
200g Schafkäse | ||
150g Vollmilch-Joghurt | ||
1tb Creme fraiche | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1pn Zucker | ||
200g Tomaten | ||
1bn Basilikum |
Zubereitung:
Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Creme fraiche pürieren.
Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten,
entkernen und würfeln. Basilikum in Streifen schneiden und mit den
Tomaten unterheben.
* Quelle: Nach: Journal für die Frau, 12/94
Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Käse, Tomate, Basilikum,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Rebhühner (Perdreaux Rôtis)
Die Rebhühner kurz vor dem Zubereiten erst rupfen, ausnehmen und die Leber wieder hineintun. Mit etwas Cognac absengen, ...
Gebratene Rehkeule mit frischen Feigen
(*) Matignon In kleine Würfel oder blättrig geschnittenes Gemüse und Gewürzzutaten: je kürzer die Kochzeit ...
Gebratene Rehleber
Leber in dünne Scheiben schneiden, pfeffern aus der Mühle. Blattsalat (z.B. Lollo Rosso) waschen, zerpflücke ...
Die Rebhühner kurz vor dem Zubereiten erst rupfen, ausnehmen und die Leber wieder hineintun. Mit etwas Cognac absengen, ...
Gebratene Rehkeule mit frischen Feigen
(*) Matignon In kleine Würfel oder blättrig geschnittenes Gemüse und Gewürzzutaten: je kürzer die Kochzeit ...
Gebratene Rehleber
Leber in dünne Scheiben schneiden, pfeffern aus der Mühle. Blattsalat (z.B. Lollo Rosso) waschen, zerpflücke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe