Schafkäsecremes - Porree / Tomaten / Natur

  600g Schaf- oder Fetakäse
  450g Sahnejoghurt
  2 Knoblauchzehen
  4tb Olivenöl
   Pfeffer weiss, a.d.M.
   Salz
  1 Porree ca. 200 Gramm
  50g Tomaten getrocknete, eingelegte
  1tb Tomatenmark
   Chilipulver
  30g Pinienkerne
  1bn Basilikum



Zubereitung:
Käse und Joghurt pürieren. Koblauch schälen, fein hacken und mit 2
Esslöffeln Öl unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Creme dritteln.

Porree-Creme:
Porree putzen, waschen und fein schneiden. Kurz in kochendem Salzwasser
dünsten. Abschrecken, abtropfen. Pürieren und unter 1/3 der Creme
rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomaten-Creme:
Tomaten grob würfeln. Mit 1/3 der Creme und Tomatenmark pürieren. Mit
Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Pinienkerne rösten. Basilikum
waschen, fein schendien. Beides unterheben.

Natur-Creme:
Übrigen Schafkäse mit 2 Esslöffeln Olivenöl beträufeln.

Getränk: kühler Weisswein

Dazu schmecken Baquette, Ciabatta oder auch Pumpernickeltaler.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einfach gebratener Reis
Den Reis (Klumpen) möglichst gut zerbröseln. Die Wok stark erhitzen, bis sich Rauch entwickelt, das Öl hinei ...
Einfache Rösti
Gewaschene Kartoffeln in dem kräftig gewürzten Salzwasser als Pellkartoffeln kochen, abgiessen, abschrecken und pe ...
Einfache Semmelknödel
Das Mehl in eine Schüssel sieben, salz und nach und nach die in Milch verrührten Eigelbe zufügen. Den Teig so lange m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe