Schafskäse aus der Folie
320g Schafskäse | ||
2ts Senf, (mittelscharf) | ||
1ts Basilikum | ||
1ts Thymian | ||
1ts Oregano | ||
1 Knoblauchzehe Pfeffer, Rosenpaprika |
Zubereitung:
Schafskäse in vier Portionen aufteilen. Senf, Basilikum, Thymian und
Oregano zu einer Paste verrühren. Knoblauch fein hacken und dazu
geben. Schafskäseportionen gleichmässig mit der Paste bestreichen.
Zuletzt mit Pfeffer und Rosenpaprika bestäuben. Jede Portion in
Alufolie einpacken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 20 Minuten backen.
Dazu: Kartoffeln, gemischtes Gemüse.
* Quelle: SÃœDWEST-TEXT 25.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 25 Nov 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Käse, Schafskäse, P4
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