Schafskäse in Kräuter-Olivenöl
500g Schafskäse, frisch | ||
0.5ts Schwarze Pfefferkörner | ||
0.5ts Weisse Pfefferkörner | ||
0.5ts Koriandersamen | ||
2 Zweige Thymian | ||
4 Lorbeerblätter | ||
4 Stiele Fenchelgrün | ||
2 Zweige Rosmarin | ||
2 Zweige Bohnenkraut | ||
Olivenöl; Menge nach Bedarf |
Zubereitung:
Schafskäse in grossen Würfel schneiden.
Die Schafskäsestücke, Gewürze und Kräuter abwechselnd in ein
verschliessbares Glas schichten und mit dem Olivenöl übergiessen, so
dass alles abgedeckt ist.
Das Glas verschliessen und den Käse 3 bis 4 Wochen im Öl ziehen
lassen, damit er den Geschmack der Gewürze und Kräuter annimmt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchinipuffer mit Knoblauchjoghurt
Den Joghurt in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und durch die Presse dazudrücken. Alles mit Zitronensaft, Olive ...
Zucchinisuppe
Zucchini und Zwiebel im zerlassenen Butter fünf Minuten dünsten. Hühnerbrühe angiessen und 20 Minuten sanft kochen ...
Zucchini-Suppe mit Auberginenchips
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Knoblauch, Zucchini, Mais und Thymian andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufko ...
Den Joghurt in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und durch die Presse dazudrücken. Alles mit Zitronensaft, Olive ...
Zucchinisuppe
Zucchini und Zwiebel im zerlassenen Butter fünf Minuten dünsten. Hühnerbrühe angiessen und 20 Minuten sanft kochen ...
Zucchini-Suppe mit Auberginenchips
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Knoblauch, Zucchini, Mais und Thymian andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufko ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe