Schafskäse in Kräuter-Olivenöl

  500g Schafskäse, frisch
  0.5ts Schwarze Pfefferkörner
  0.5ts Weisse Pfefferkörner
  0.5ts Koriandersamen
  2 Zweige Thymian
  4 Lorbeerblätter
  4 Stiele Fenchelgrün
  2 Zweige Rosmarin
  2 Zweige Bohnenkraut
   Olivenöl; Menge nach Bedarf



Zubereitung:
Schafskäse in grossen Würfel schneiden.

Die Schafskäsestücke, Gewürze und Kräuter abwechselnd in ein
verschliessbares Glas schichten und mit dem Olivenöl übergiessen, so
dass alles abgedeckt ist.

Das Glas verschliessen und den Käse 3 bis 4 Wochen im Öl ziehen
lassen, damit er den Geschmack der Gewürze und Kräuter annimmt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feuer-Fondue
Im Caquelon Zwiebel und Knoblauch im heissen öI glasig braten. Peperoni zufügen und ca. 6 Minuten dünsten. Anschliessend ...
Feuriger Chili-Dip
In einer mitteleren Kasserolle Chili und RO*TEL unter gelegentlichem Rühren heiss werden lassen. In eine 1 1/2 l-Schüsse ...
Feuriger Salat von Debreczinern mit Gouda und Kapern
Vorbereitung: Debrecziner in schräge Blättchen schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe zerteilen. Frühlingszwiebel putzen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe