Schafskäsecreme mit Basilikum
100g Schafskäse (Feta) | ||
50g Magerquark | ||
60g Joghurt | ||
1 Knoblauchzehe | ||
50g Schwarze Oliven ohne Stein | ||
1bn Basilikum | ||
Meersalz | ||
Cayennepfeffer | ||
4 Schwarze Oliven; z. Garnier. |
Zubereitung:
Schafskäse zerdrücken und mit Magerquark und Joghurt glattrühren,
evt. etwas mehr Joghurt verwenden. Knoblauchzehe fein hacken, Oliven
fein schneiden und Basilikum hacken, zusammen mit Meersalz und
Cayennepfeffer in die Creme rühren und abschmecken. Oliven entkernen
und längs vierteln, Creme damit garnieren.
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Eichetti final release (Eiskonfekt)
Eine konkrete Anweisung zur Zubereitung hat Günter nicht gegeben, es sollen wohl alle Zutaten geschmolzen, miteinander ...
Eier =E0 la Parma
Backofen rechtzeitig auf 200=B0C (Gas: Stufe 4) vorheizen. Pilze in der erhitzten Margarine (I) kurz d=FCnsten. Flache ...
Eier Benedikt
Den Speck in der Pfanne knusprig braten und im Ofen bei 60 Grad warm halten. Für die Hollandaise ein heisses Wasserbad ...
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