Schafskäsedip mit gerösteter Paprika und Minze

  3 Rote Paprika; geviertelt und entkernt
  200g Feta; Schafskäse
  200g Frischkäse
  1 Knoblauchzehe; gehackt
  3tb Minze; fein gehackt
  2tb Olivenöl
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
 
ERFASST AM 14.10.00 VON:  Petra Holzapfel nach Eric Treuille
   Victoria Blashford-Snell Canapes



Zubereitung:
Die Paprikaviertel unter dem Grill rösten.

Die geschälten Paprika, Schafskäse, Frischkäse, Knoblauch, Minze,
Olivenöl und Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben und mixen, bis
die Zutaten gut gemischt sind, aber noch eine gewisse Struktur
erkennbar ist. Falls notwendig, mit wenig Wasser verdünnen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Abgedeckt mindestens 30 Minuten kühl stellen,
damit sich die Aromen verbinden.

Gekühlt als Dip servieren.

Bis zu 3 Tage im Voraus zubereiten.



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