Schafskäseroulade im gebratenen Gemüse und Paprika...

  1 Zucchini
  1sm Aubergine
  200g Ziegenfrischkäse
  100g Schafskäse
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  4 Blätter Basilikum, fein gehackt
  2 Zweige Blattpetersilie, fein gehackt
  1 Zweig Rosmarin, fein gehackt
  2 Zweige Thymian, fein gehackt
  2tb Kräuteressig
  0.25 rote Paprika, ganz fein geschnitten
  0.25 gelbe Paprika, ganz fein geschnitten
  0.5bn Estragon, gehackt
   ein paar Salatblätter
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl
   Frischhaltefolie



Zubereitung:
Zucchini und Aubergine längs in dünne Scheiben schneiden, mit wenig
Olivenöl bestreichen und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne
grillen, bis sie schöne braune Streifen haben. Dann auf Küchenkrepp
abtropfen lassen.

Ziegen- und Schafskäse gut vermischen, Knoblauch und Kräuter zugeben
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf einer Frischhaltefolie die Gemüsescheiben abwechselnd dicht
aneinander auslegen und mit der Käsemasse bestreichen. Vorsichtig
einrollen und kalt stellen.

4 EL Olivenöl und Essig mit Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette
mischen, feine Paprikastücke und gehackten Estragon untermischen.

Die Käserolle aus der Folie wickeln, in Scheiben schneiden, auf
Salatblättern anrichten und mit der Vinaigrette umgiessen.

O-Titel:
Schafskäseroulade im gebratenen Gemüse und Paprika-Vinaigrette



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Italien: Mariniertes Gemüse in Olivenbrötchen
1. Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde in die Mitte drücken, Hefe hineinbröseln und mit Zucker und 5 El Wasser g ...
Italien: Tomaten und Kaninchen im Paket (Cartoccio)
1. Speck fein würfeln. Kaninchenfleisch salzen und pfeffern. Fleisch und Speck in einer Pfanne in 1 El Olivenöl f Minu ...
Italienische Gemüse
Die geputzten Artischocken fein schneiden, in Butter dünsten. Die Kohlblätter hinzugeben, ebenso das Grün vom Mönchs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe