Schafskäse-Zucchini-Spiesse

  100g Schafskäse
  2 Zucchini
  1tb Basilikum, fein geschnitten
  1 Msp. rote Chili, fein gehackt
  1 geh. TL Zitronensaft
   Olivenöl
   Salz, grober Pfeffer
   Zahnstocher



Zubereitung:
Den Schafskäse zerbröseln und zusammen mit einem Esslöffel
Olivenöl, Chili und Basilikum zu einer glatten Paste verarbeiten.
In der feuchten Handfläche kleine Kugeln formen und in grob gemahlenem
Pfeffer wälzen. Die Bällchen mindestens 10 Minuten kaltstellen.

In der Zwischenzeit die Zucchini längs in sehr dünne Scheiben
schneiden. In einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden
Seiten goldbraun braten. Mit Salz und einem Spritzer Zitronensaft
würzen, anschliessend aufrollen.

Die Zucchiniröllchen abwechselnd mit den Käsekugeln auf die
Zahnstocher stecken.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
12/19/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse in Backteig
Die Gemüsezutaten dürfen in Wasser nur ganz kurz gekocht, müssen dann in einen Pfannkuchenteig getaucht und in schwim ...
Gemüse in Blätterteig
1. Den Blätterteig in vier gleich grosse Stücke schneiden. Auf einer leicht bemehlten Fläche jedes Stück zu einem 12 ...
Gemüse in Brottrunkaspik (Basisch)
Das kleingeschnittene Gemüse in Salzwasser kurz blanchieren. mit dem Schöpfsieb das Gemüse herausnehmen. Den Liter Wa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe