Schälrippchen mit Fünferlei Gewürzen
1kg Schälrippchen | ||
FÃœR DIE MARINADE: | 1ts Salz | |
1tb Zucker | ||
2tb Reiswein | ||
2tb Sojasauce "Ketjap Manis" (süß-pikant) | ||
1ts Wu-Fen (5-Gewürze-Pulver) | ||
1tb Hoisinsauce; auch als "chinesische Grillsauc erhältlich |
Zubereitung:
Das Fleisch zwischen den einzelnen Rippen durchschneiden. Die Zutaten
für die Marinade verrühren, die Rippchen damit einpinseln und
mindestens 1 Stunde marinieren lassen.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Rippchen in eine feuerfeste
Schale legen und etwa 3/4 Stunden im Backofen garen, zwischendurch die
Rippchen wenden.
TIP: Wer den typisch chinesischen Geschmack nicht so intensiv mag,
kann die Rippchen auch unter mehrmaligem Wenden 15 bis 20 Minuten
grillen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Drachensaft, Szechuan Hot Oil
Öl mit den gestossenen (nicht zu fein) getrockneten Chiles erhitzen bis die Chiles anfangen zu bräunen. Das Öl wird e ...
Dreierlei Kaninchensaté mit gebratenem Duftreis und...
Die Kaninchenfilets von der Silberhaut befreien, salzen, pfeffern und beiseite stellen. Für die Brot-Kürbiskern-Panie ...
Dreimal gegartes Schweinefleisch
1. In einem Grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, den Schweinebauch einige Minuten in das kochende Wasser le ...
Öl mit den gestossenen (nicht zu fein) getrockneten Chiles erhitzen bis die Chiles anfangen zu bräunen. Das Öl wird e ...
Dreierlei Kaninchensaté mit gebratenem Duftreis und...
Die Kaninchenfilets von der Silberhaut befreien, salzen, pfeffern und beiseite stellen. Für die Brot-Kürbiskern-Panie ...
Dreimal gegartes Schweinefleisch
1. In einem Grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, den Schweinebauch einige Minuten in das kochende Wasser le ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe