Scharf Eingelegte Käsespezialitäten

  



Zubereitung:
Pikantes Allerlei mit Camembert 2 Knoblauchzehen 125 g Weichkäse Je
1/4 gelbe, grüne und rote Paprikaschote einige schwarze Oliven Salz
1 Chili 250 ml Raps-Kernöl Knoblauchzehen abziehen, den Käse
eventuell entrinden und in kleine Stücke, Paprika und Chili klein
schneiden. Alles mit den Oliven in ein Glas geben, mit etwas Salz
würzen und mit Raps-Kernöl auffüllen.
Das Gefäss verschliessen und kühl aufbewahren.

Ziegen-Camembert in Kernöl 300 g Ziegen-Camembert 3-4 Chilis einige
Rosmarinzweige 1 Flasche Raps-Kernöl Den Ziegen-Camembert (man kann
anderen Käse, beispielsweise Camembert oder Ziegenkäse nehmen) in
mundgerechte Stücke schneiden und mit den Chilis und einigen
Rosmarinzweigen in ein Glas geben. Mit Raps-Kernöl auffüllen und gut
verschliessen. Kühl aufbewahren.

Camembert a la Brassola 400 g Rahm-Camembert 2 Knoblauchzehen 10
gefüllte Oliven 5 Salbeiblätter 3 Chilis, 0,5 l Raps-Kernöl
Camembert in mundgerechte Stücke schneiden, Knoblauchzehen abziehen,
die Hälfte der Oliven halbieren und alles mit den Salbeiblättern und
den Chilis in ein Glas geben. Mit Raps-Kernöl auffüllen. Das Glas gut
verschliessen und kühl lagern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat von gebackenen Roten Beten und Aprikosen mit Feta
Den Backofen auf 180 GradC vorheizen. Von den Roten Beten das Kraut abschneiden, die Knollen gründlich abschrubben. Die ...
Salat von geröstetem Fenchel mit Frischkäse
Fenchel schälen. In dünne Scheiben schneiden und auf ein geöltes Blech legen. Mit Pfeffer und Salz bestreuen und in d ...
Salat von Harzer Scheiben
Zutaten für den Salat waschen, Radieschen in Spalten schneiden, Frühlingszwiebeln in Röllchen, Tomaten in Achtel. Den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe