Scharf Eingelegte Käsespezialitäten

  



Zubereitung:
Pikantes Allerlei mit Camembert 2 Knoblauchzehen 125 g Weichkäse Je
1/4 gelbe, grüne und rote Paprikaschote einige schwarze Oliven Salz
1 Chili 250 ml Raps-Kernöl Knoblauchzehen abziehen, den Käse
eventuell entrinden und in kleine Stücke, Paprika und Chili klein
schneiden. Alles mit den Oliven in ein Glas geben, mit etwas Salz
würzen und mit Raps-Kernöl auffüllen.
Das Gefäss verschliessen und kühl aufbewahren.

Ziegen-Camembert in Kernöl 300 g Ziegen-Camembert 3-4 Chilis einige
Rosmarinzweige 1 Flasche Raps-Kernöl Den Ziegen-Camembert (man kann
anderen Käse, beispielsweise Camembert oder Ziegenkäse nehmen) in
mundgerechte Stücke schneiden und mit den Chilis und einigen
Rosmarinzweigen in ein Glas geben. Mit Raps-Kernöl auffüllen und gut
verschliessen. Kühl aufbewahren.

Camembert a la Brassola 400 g Rahm-Camembert 2 Knoblauchzehen 10
gefüllte Oliven 5 Salbeiblätter 3 Chilis, 0,5 l Raps-Kernöl
Camembert in mundgerechte Stücke schneiden, Knoblauchzehen abziehen,
die Hälfte der Oliven halbieren und alles mit den Salbeiblättern und
den Chilis in ein Glas geben. Mit Raps-Kernöl auffüllen. Das Glas gut
verschliessen und kühl lagern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frischkäse-Apfel-Rolle (Schüttelkuchen)
1. Zum Vorbereiten Butter oder Margarine zerlassen und abkühlen lassen. Rosinen grob hacken. 2. Für den Teig Mehl und ...
Frischkäse-Creme mit exotischen Früchten
Weiche Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig schlagen. Mehl und etwas Salz zufügen, alles gut verrühren. De ...
Frischkäsecreme mit Holunderbeeren
Den Doppelrahmfrischkäse (Zimmertemperatur) mit Limettensaft und Fruchtzucker verrühren. Die Sahne schlagen und unterz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe