Scharf Gefüllte Tomaten

 
ZUTATEN: 2lg Fleischtomaten
   Pfeffer, Salz
  80g Abgetropfte Ölsardinen
  2sm Scharfe rosa Zwiebeln
  2 Hartgekochte Eier
  1tb Kapern
  1 Schuss Zitronensaft
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
Die Tomaten abspülen und abtrocknen. Quer halbieren, aushöhlen und
austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern. Die Ölsardinen,
eventuell entgrätet, zerpflücken. Zwiebeln in feine Ringe schneiden,
Eier hacken. Ölsardinen, Zwiebeln und Eier mit den Kapern sowie einem
Schuss Zitronensaft vermischen. Abschmecken und in die Tomatenhälften
füllen. Petersilie hacken und darüberstreuen. Dazu: Vollkorn- oder
Weissbrot.

130 kcal, 540 kJ.

Auch zum Katerfrühstück!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steak-Gemüsepfanne
Bambus abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini und Möhren gründlich putzen, waschen und in dünne ...
Steak-Pie
Blätterteigscheiben antauen lassen. Zwiebeln in Würfel schneiden, Petersilie hacken. Butter oder Margarine erhitzen, Z ...
Steaks Barbados
Zerdrücken Sie die Knoblauchzehen und die Pimentbeeren. Mischen Sie beides mit dem Cayennepfeffer, Rum, 1 EL Öl und et ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe