Scharf Gefüllte Tomaten
ZUTATEN: | 2lg Fleischtomaten | |
Pfeffer, Salz | ||
80g Abgetropfte Ölsardinen | ||
2sm Scharfe rosa Zwiebeln | ||
2 Hartgekochte Eier | ||
1tb Kapern | ||
1 Schuss Zitronensaft | ||
0.5bn Petersilie |
Zubereitung:
Die Tomaten abspülen und abtrocknen. Quer halbieren, aushöhlen und
austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern. Die Ölsardinen,
eventuell entgrätet, zerpflücken. Zwiebeln in feine Ringe schneiden,
Eier hacken. Ölsardinen, Zwiebeln und Eier mit den Kapern sowie einem
Schuss Zitronensaft vermischen. Abschmecken und in die Tomatenhälften
füllen. Petersilie hacken und darüberstreuen. Dazu: Vollkorn- oder
Weissbrot.
130 kcal, 540 kJ.
Auch zum Katerfrühstück!
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