Bohnengulasch für 4 Personen
800g Schweinenacken | ||
2tb Olivenöl | ||
1 Genüsezwiebel; gewürfelt | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
750ml Brühe | ||
800g Brechbohnen | ||
1bn Gemischte Kräuter | ||
1bn Bohnenkraut; feingehacktes | ||
800g Tomaten | ||
1pk Sahne | ||
B E I L A G E: | Salzkartoffeln |
Zubereitung:
Schweinenacken waschen, trockentupfen und in möglichst gleichgrosse
Würfel schneiden. Portionsweise im Olivenöl anbraten, Gemüsezwiebel
zufügen und glasig werden lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe angiessen und aufkochen
lassen.
Die in Stücke geschnittenen Brechbohnen, sowie die gemischten Kräuter
zugeben und weiter 20 Minuten bei kleiner Hitze garen.
In der Zwischenzeit die Tomaten überbrühen, die Haut abziehen und
vierteln. mit dem feingehackten Bohnenkraut in das Gulasch geben. Die
Sahne unterziehen und kurz erwärmen. Zusammen mit Salzkartoffeln
servieren.
: (Khb 7/97)
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