Scharfe Chilisauce
Für 8-10 Personen: | 125g frische Chilischoten | |
2 Schalotten 3 Knoblauchzehen | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Koriander | ||
Saft von 2 Limetten | ||
1tb Rotweinessig | ||
1ts Salz | ||
5tb Olivenöl |
Zubereitung:
Chilischoten waschen, längs halbieren, die Kerne entfernen. Knoblauch,
Schalotten, Chili und Kräuter sehr fein hacken und zerdrücken.
Mit Limettensaft, Essig, Salz und Öl mischen. Über Nacht ziehen
lassen.
Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Personen
* Quelle: meine familie & ich februar 90
** Gepostet von Halt Enid
Erfasser: Ruth
Datum: 12.03.1996
Stichworte: Buffet, Karneval, Sauce, Scharf, P8, P10
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkbällchen in Pistazien-Rahm-Sauce - Ras Malai
Ras Malai hat einen sehr raffinierten Geschmack, und dabei wird diese Nachspeise aus den einfachsten Zutaten - Milch und ...
Quarkcreme mit Camembert
Den Magerquark abtropfen lassen, den Camembert entrinden und in grobe Stücke schneiden. Die Butter schaumig rühren und ...
Quark-Dip
Quark mit Preiselbeeren, Milch, Senf, Salz, Zucker verrühren. Zu kaltem Rindfleisch oder Geflügel reichen. ...
Ras Malai hat einen sehr raffinierten Geschmack, und dabei wird diese Nachspeise aus den einfachsten Zutaten - Milch und ...
Quarkcreme mit Camembert
Den Magerquark abtropfen lassen, den Camembert entrinden und in grobe Stücke schneiden. Die Butter schaumig rühren und ...
Quark-Dip
Quark mit Preiselbeeren, Milch, Senf, Salz, Zucker verrühren. Zu kaltem Rindfleisch oder Geflügel reichen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe