Scharfe Fischpfanne mit Pfirsichen
0.5bn Koriander | ||
750g Fischfilet (Heilbuttfilet) | ||
1 Zitrone, nur den Saft davon | ||
Pfeffer schwarz, aus der Mühle | ||
150g Pfirsiche halbiert, ungesüßt (aus der Do | ||
2 Chilischoten, rot | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
4 Stange/n Sellerie | ||
2tb Olivenöl | ||
100ml Wein, weiß | ||
Salz | ||
Zucker |
Zubereitung:
Koriander waschen. Blätter abzupfen. 1 EL beiseite legen, übrige grob
hacken. Fischfilet abbrausen, trocken tupfen und in 4 cm grosse Würfel
teilen. Mit Zitronensaft, gehacktem Koriander und Pfeffer aus der
Mühle vermischen. Gut abgetropfte Pfirsiche in Spalten teilen.
Chilis längs aufschlitzen, entkernen, waschen, in Ringe teilen.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in 3 bis 4 cm lange Stücke teilen.
Sellerie putzen, waschen, schräg in 2 bis 3 cm langen Stücke
schneiden. Sellerie in heissem Öl andünsten, Zwiebeln und Chilis
zugeben, kurz mitdünsten, herausnehmen. Fischwürfel im Bratfett 2
Minuten braten. Sellerie-Zwiebel-Mischung und Pfirsiche zufügen. Mit
Weisswein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Fischragout mit übrigem Koriander bestreuen und servieren. Dazu passt
Wildreis und kalifornischer Weisswein.
:Zubereitungszeit: 20 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sardinen-Aufstrich
Sardinen enthäuten, entgräten und durch ein Sieb streichen. Mit schaumig gerührter Butter und Petersilie vermischen, mit ...
Sardinenhappen
Brote dünn mit Butter bestreichen. Das Öl der Sardinen in eine Pfanne giessen. Fisch mit der Salatsauce zu einer Paste ...
Sardinenpaste
Die Ölsardinen abtropfen lassen. Sardinen mit einer Gabel zerdrücken. Die Butter zergehen lassen, Sahne einrühren und er ...
Sardinen enthäuten, entgräten und durch ein Sieb streichen. Mit schaumig gerührter Butter und Petersilie vermischen, mit ...
Sardinenhappen
Brote dünn mit Butter bestreichen. Das Öl der Sardinen in eine Pfanne giessen. Fisch mit der Salatsauce zu einer Paste ...
Sardinenpaste
Die Ölsardinen abtropfen lassen. Sardinen mit einer Gabel zerdrücken. Die Butter zergehen lassen, Sahne einrühren und er ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe