Scharfe Fischpfanne mit Pfirsichen
0.5bn Koriander | ||
750g Fischfilet (Heilbuttfilet) | ||
1 Zitrone, nur den Saft davon | ||
Pfeffer schwarz, aus der Mühle | ||
150g Pfirsiche halbiert, ungesüßt (aus der Do | ||
2 Chilischoten, rot | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
4 Stange/n Sellerie | ||
2tb Olivenöl | ||
100ml Wein, weiß | ||
Salz | ||
Zucker |
Zubereitung:
Koriander waschen. Blätter abzupfen. 1 EL beiseite legen, übrige grob
hacken. Fischfilet abbrausen, trocken tupfen und in 4 cm grosse Würfel
teilen. Mit Zitronensaft, gehacktem Koriander und Pfeffer aus der
Mühle vermischen. Gut abgetropfte Pfirsiche in Spalten teilen.
Chilis längs aufschlitzen, entkernen, waschen, in Ringe teilen.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in 3 bis 4 cm lange Stücke teilen.
Sellerie putzen, waschen, schräg in 2 bis 3 cm langen Stücke
schneiden. Sellerie in heissem Öl andünsten, Zwiebeln und Chilis
zugeben, kurz mitdünsten, herausnehmen. Fischwürfel im Bratfett 2
Minuten braten. Sellerie-Zwiebel-Mischung und Pfirsiche zufügen. Mit
Weisswein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Fischragout mit übrigem Koriander bestreuen und servieren. Dazu passt
Wildreis und kalifornischer Weisswein.
:Zubereitungszeit: 20 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tofu-Fisch-Burger
Für die Burger die Fischfilets pürieren, den Tofu ebenfalls pürieren oder mit der Gabel zerdrücken. Mit den restlich ...
Tom Yam Goong - Scharf säuerliche Krabbensuppe
1. Brühe zum Kochen bringen, 2. Zitronengras und Galanga-Wurzelscheiben hinzufügen, 3. etwas später Krabben und Pilze ...
Tomaten Antibes - Tomates a l'antiboise
Die Tomaten quer halbieren, entkernen, salzen und umgedreht auf Küchenkrepp legen. Eine Farce herstellen aus den kleing ...
Für die Burger die Fischfilets pürieren, den Tofu ebenfalls pürieren oder mit der Gabel zerdrücken. Mit den restlich ...
Tom Yam Goong - Scharf säuerliche Krabbensuppe
1. Brühe zum Kochen bringen, 2. Zitronengras und Galanga-Wurzelscheiben hinzufügen, 3. etwas später Krabben und Pilze ...
Tomaten Antibes - Tomates a l'antiboise
Die Tomaten quer halbieren, entkernen, salzen und umgedreht auf Küchenkrepp legen. Eine Farce herstellen aus den kleing ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe