Scharfe Fischpfanne mit Pfirsichen

  0.5bn Koriander
  750g Fischfilet (Heilbuttfilet)
  1 Zitrone, nur den Saft davon
   Pfeffer schwarz, aus der Mühle
  150g Pfirsiche halbiert, ungesüßt (aus der Do
  2 Chilischoten, rot
  1bn Lauchzwiebeln
  4 Stange/n Sellerie
  2tb Olivenöl
  100ml Wein, weiß
   Salz
   Zucker



Zubereitung:
Koriander waschen. Blätter abzupfen. 1 EL beiseite legen, übrige grob
hacken. Fischfilet abbrausen, trocken tupfen und in 4 cm grosse Würfel
teilen. Mit Zitronensaft, gehacktem Koriander und Pfeffer aus der
Mühle vermischen. Gut abgetropfte Pfirsiche in Spalten teilen.
Chilis längs aufschlitzen, entkernen, waschen, in Ringe teilen.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in 3 bis 4 cm lange Stücke teilen.
Sellerie putzen, waschen, schräg in 2 bis 3 cm langen Stücke
schneiden. Sellerie in heissem Öl andünsten, Zwiebeln und Chilis
zugeben, kurz mitdünsten, herausnehmen. Fischwürfel im Bratfett 2
Minuten braten. Sellerie-Zwiebel-Mischung und Pfirsiche zufügen. Mit
Weisswein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Fischragout mit übrigem Koriander bestreuen und servieren. Dazu passt
Wildreis und kalifornischer Weisswein.

:Zubereitungszeit: 20 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tofu-Fisch-Burger
Für die Burger die Fischfilets pürieren, den Tofu ebenfalls pürieren oder mit der Gabel zerdrücken. Mit den restlich ...
Tom Yam Goong - Scharf säuerliche Krabbensuppe
1. Brühe zum Kochen bringen, 2. Zitronengras und Galanga-Wurzelscheiben hinzufügen, 3. etwas später Krabben und Pilze ...
Tomaten Antibes - Tomates a l'antiboise
Die Tomaten quer halbieren, entkernen, salzen und umgedreht auf Küchenkrepp legen. Eine Farce herstellen aus den kleing ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe