Scharfe Geflügelsuppe
1 Hähnchen | ||
1tb Mehl | ||
3 Zwiebeln, in feine Scheiben geschnitten | ||
3 Knoblauchzehen, gepreßt | ||
1ts Kurkuma | ||
2tb Ingwerpulver | ||
0.25 Lauch, in feine Streifen geschnitten | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Das Hähnchen waschen, halbieren und in einen grossen Topf geben.
Mit Wasser (ca. 1,5 l) auffüllen und bedecken, etwas Salz und Pfeffer
zugeben und aufkochen lassen. Den entstehenden Schaum abschöpfen.
Das Mehl mit etwas Wasser anrühren und nach 15 Minuten mit Zwiebeln,
Knoblauch, Kurkuma, Ingwerpulver und Lauch zum Hähnchen geben. Noch
ca. 20 Minuten köcheln lassen, dann das Hähnchen herausnehmen. Die
Keulen von der Brust trennen, alles Fleisch von den Knochen entfernen
und in 1 cm grosse Würfel schneiden.
Die Suppe mit dem Pürierstab sämig pürieren, noch 5 Minuten
durchkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hähnchenfleisch auf Suppenteller verteilen und die Suppe darüber
giessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roulade _Marvin_
45 Minuten, einfach Schweinsschnitzel leicht klopfen, wenig salzen und pfeffern. Schnitzel zu zwei Drittel mit Speckstr ...
Roulade mit Wirsinggemüse an Schnittlauch-Butterkarto ...
Vorbereitung: Vom Wirsing den Strunk grosszügig ausschneiden, vierteln, grobe Streifen schneiden. Champignons mit Küc ...
Roulade vom Huhn
Das Hähnchen auf den Rücken legen und am Brustbein entlang das Fleisch vorsichtig vom Knochen schneiden ohne die Haut ...
45 Minuten, einfach Schweinsschnitzel leicht klopfen, wenig salzen und pfeffern. Schnitzel zu zwei Drittel mit Speckstr ...
Roulade mit Wirsinggemüse an Schnittlauch-Butterkarto ...
Vorbereitung: Vom Wirsing den Strunk grosszügig ausschneiden, vierteln, grobe Streifen schneiden. Champignons mit Küc ...
Roulade vom Huhn
Das Hähnchen auf den Rücken legen und am Brustbein entlang das Fleisch vorsichtig vom Knochen schneiden ohne die Haut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe