Scharfe Hähnchenkeulen

  1tb Honig (1)
  1ts Paprikapulver
   Cayennepfeffer Salz
   Rosmarin
  8 Hähnchenunterkeulen
  100ml Wasser (1)
  1tb Honig (2)
  100ml Wasser (2)
   Zitronensaft



Zubereitung:
Honig erwärmen, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz, Rosmarin
unterrühren. 8 Hähnchenunterkeulen damit bestreichen, in eine
Auflaufform geben. Wasser (1) zugiessen, bei 200 GradC 20 Min. braten,
mit Honig (2) erneut bestreichen, weitere 20 Min.braten, noch einmal
Wasser (2) angiessen. Fond mit etwas Wasser loskochen, mit
Zitronensaft würzen, andicken.

* pro Portion 215 kcal/900 kJ *

Quelle: ARD/ZDF - 28.04.94

Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (28.04.94)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Geflügel, Hell, Huhn, P4



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