Scharfe Hähnchenkeulen A La New Orleans
Für Die Würzpaste: | 5 Knoblauchzehen | |
30g Frischer Ingwer | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
2 Frische rote Chilischoten | ||
1ts Gemahlener Piment | ||
1tb Brauner Zucker | ||
3tb Scharfer Senf | ||
1ts Gemahlener Zimt | ||
50ml Apfelessig | ||
100ml Olivenöl | ||
2tb Limettensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Außerdem: | 12 Hähnchenkeulen; a 200g |
Zubereitung:
1. Für die Würzpaste Knoblauch und Ingwer schälen. Die
Frühlingszwiebeln putzen, die grünen Teile beiseite legen, z.B. für
Catfish-Filets Louisiana. Chilischoten waschen, trockentupfen. Der
Länge nach aufschlitzen. Stielansätze und Kerne entfernen. Alles sehr
fein hacken. Die Masse mit den restlichen Würz-Zutaten gut vermischen.
2. Hähnchenkeulen kalt abbrausen, trockentupfen. 3/4 der Würzpaste
uunter die Haut streichen. mit dem Rest die Hähnchenkeulen aussen
einreiben. In eine Schale (Glas oder Porzellan) legen. Zugedeckt über
Nacht im Kühlschrank marinieren.
3. Auf den Grill legen und rundherum in 18-20 Minuten knusprig grillen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrust mit Romanesco
Die Brunnenkresseblätter von den Stielen zupfen. Den Romanesco putzen und in Röschen schneiden. Die Hähnchenbrustfil ...
Hähnchenbrust mit Rum
Honig und Orangensaft verrühren. Hähnchenbrustfilets abwaschen, trockentopfen und im Orangenhonig über Nacht marinier ...
Hähnchenbrust mit Sauerampfer-Kartoffelpüree
Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln gut weich kochen. Sauerampfer putzen, von den dicken Stielen befreien und mit ...
Die Brunnenkresseblätter von den Stielen zupfen. Den Romanesco putzen und in Röschen schneiden. Die Hähnchenbrustfil ...
Hähnchenbrust mit Rum
Honig und Orangensaft verrühren. Hähnchenbrustfilets abwaschen, trockentopfen und im Orangenhonig über Nacht marinier ...
Hähnchenbrust mit Sauerampfer-Kartoffelpüree
Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln gut weich kochen. Sauerampfer putzen, von den dicken Stielen befreien und mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe