Scharfe Knoblauchsauce I

  4 Frühlingszwiebeln
  6 Knoblauchzehen
  0.5c Orangensaft
  0.5c Weisswein
   Salz
   Sojasauce
   Zucker
   Chiliöl



Zubereitung:
Für diese Sauce werden im Mixer Frühlingszwiebeln und
Knoblauchzehen mit Orangensaft und Weisswein püriert, anschliessend
mit Salz, Sojasauce, Zucker und Chiliöl abgeschmeckt.

** From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE
Date: Mon, 27 Jun 1994

Erfasser: Udo

Datum: 14.08.1994

Stichworte: Chinesisch, Asien, Saucen, Sossen, Dips



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Preiselbeer-Dip
Das ganze gut verrühren und mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. ** From: Silke_Rosenkranz@ ...
Preiselbeer-Dressing
Preiselbeeren mit Portwein, Essig und Olivenöl gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing passt s ...
Preiselbeeren-Soße
Wasser mit dem Zucker langsam erhitzen, damit der Zucker schmilzt. Die Preiselbeeren zufügen und einige Minuten bei grà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe