Scharfe Mitternachtsterrine
450g Putenschnitzel -Oder - Ausgelöstes Hühner- -f | ||
1lg Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Öl | ||
4tb Tomatenmark | ||
1tb Edelsüsses Paprikapulver | ||
1ts Currypulver | ||
1ts Getrocknetes Basilikum | ||
1ts Getrockneter Oregano | ||
1.5l Fleischbrühe | ||
450g Tk Suppengemüse | ||
4 Tomaten | ||
200g Krabben | ||
Salz + schw. Pfeffer | ||
Tabascosauce |
Zubereitung:
Das Geflügelfleisch in kleine Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die
Knoblauchzehe schälen und feinhacken.
Das Öl in einer grossen Kasserolle erhitzen, die Zwiebel und den
Knoblauch darin glasig braten. Das Fleisch zugeben und unter Wenden
leicht anbräunen.
Das Tomatenmark, das Paprikapulver, den Curry und die Kräuter
darzurühren und 2 Min. durchschmoren lassen.
Die Fleischbrühe zugiessen und alles 20 Min. bei mittlerer Hitze
kochen.
Das Gemüse zugeben und weitere 15 Min. köcheln lassen.
Die Tomaten überbrühen, häuten und zerkleinern, mit den Krabben in
die Kasserolle geben und in 5 Min. mit heiss werden lassen.
Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce würzig abschmecken.
:Zubereitung : ca. 45 Min.
:Garzeit : ca. 15 Min.
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