Scharfe Mitternachtsterrine

  450g Putenschnitzel -Oder - Ausgelöstes Hühner- -f
  1lg Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2tb Öl
  4tb Tomatenmark
  1tb Edelsüsses Paprikapulver
  1ts Currypulver
  1ts Getrocknetes Basilikum
  1ts Getrockneter Oregano
  1.5l Fleischbrühe
  450g Tk Suppengemüse
  4 Tomaten
  200g Krabben
   Salz + schw. Pfeffer
   Tabascosauce



Zubereitung:
Das Geflügelfleisch in kleine Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die
Knoblauchzehe schälen und feinhacken.

Das Öl in einer grossen Kasserolle erhitzen, die Zwiebel und den
Knoblauch darin glasig braten. Das Fleisch zugeben und unter Wenden
leicht anbräunen.

Das Tomatenmark, das Paprikapulver, den Curry und die Kräuter
darzurühren und 2 Min. durchschmoren lassen.

Die Fleischbrühe zugiessen und alles 20 Min. bei mittlerer Hitze
kochen.
Das Gemüse zugeben und weitere 15 Min. köcheln lassen.

Die Tomaten überbrühen, häuten und zerkleinern, mit den Krabben in
die Kasserolle geben und in 5 Min. mit heiss werden lassen.

Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce würzig abschmecken.

:Zubereitung : ca. 45 Min.
:Garzeit : ca. 15 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratwurst-Klösschen-Suppe (Bayern)
Die Bratwurstmasse mit der Milch glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die feingewürfelte Zwiebel und die ...
Bratwurstsuppe
Wasser, Salz, Kümmel, Majoran, halbierte Knoblauchzehen und ganze Bratwürste ca. 30 Minuten kochen. Würste herausneh ...
Brauner Fond (für geschmortes Fleisch und braune Ragouts)
Bearbeitet von Lothar Schäfer Im heissen Butterfett Knochen, Fleisch und Gemüse braun braten. Mit 1/2 l Wa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe