Bratwurstsuppe
1l Wasser | ||
1ts Salz | ||
1ts Kümmel | ||
1ts Majoran | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1ts Essig | ||
4tb Mehl | ||
1 Becher Sauerrahm | ||
2 Paar Geselchte Bratwurst | ||
6md Kartoffeln |
Zubereitung:
Wasser, Salz, Kümmel, Majoran, halbierte Knoblauchzehen und ganze
Bratwürste ca. 30 Minuten kochen.
Würste herausnehmen und in Scheiben schneiden. Rohe, geschälte
Kartoffeln dazugeben und ca. 15 Minuten garen.
Sauerrahm mit Mehl, einem Schuss Wasser und Essig versprudeln, in die
Suppe einrühren und einmal aufkochen. Geschnittene Wurst einrühren.
Tipp: Die Suppe sollte über Nacht durchziehen.
Mit Schwarzbrot servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauchsuppe mit Croutons
Die ungeschälte Knoblauchknolle 20 Minuten kochen. Die Zwiebel würfeln und in 20 g Butter dünsten. Die Gemüsebrühe ...
Knoblauchsuppe mit Garnelenspiessen
1. Die Knoblauchknollen in Zehen zerteilen, 6 Zehen beiseite legen. Restliche Zehen ungeschält auf ein Backblech legen ...
Knoblauchsuppe mit Kartoffeln und Rahm
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Kartoffeln und Knoblauch zugeben, die Kartoffel ...
Die ungeschälte Knoblauchknolle 20 Minuten kochen. Die Zwiebel würfeln und in 20 g Butter dünsten. Die Gemüsebrühe ...
Knoblauchsuppe mit Garnelenspiessen
1. Die Knoblauchknollen in Zehen zerteilen, 6 Zehen beiseite legen. Restliche Zehen ungeschält auf ein Backblech legen ...
Knoblauchsuppe mit Kartoffeln und Rahm
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Kartoffeln und Knoblauch zugeben, die Kartoffel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe