Bratwurstsuppe

  1l Wasser
  1ts Salz
  1ts Kümmel
  1ts Majoran
  3 Knoblauchzehen
  1ts Essig
  4tb Mehl
  1 Becher Sauerrahm
  2 Paar Geselchte Bratwurst
  6md Kartoffeln



Zubereitung:
Wasser, Salz, Kümmel, Majoran, halbierte Knoblauchzehen und ganze
Bratwürste ca. 30 Minuten kochen.

Würste herausnehmen und in Scheiben schneiden. Rohe, geschälte
Kartoffeln dazugeben und ca. 15 Minuten garen.

Sauerrahm mit Mehl, einem Schuss Wasser und Essig versprudeln, in die
Suppe einrühren und einmal aufkochen. Geschnittene Wurst einrühren.

Tipp: Die Suppe sollte über Nacht durchziehen.

Mit Schwarzbrot servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pappa al pomodoro
Die Tomaten kurz mit heissem Wasser überbrühen, häuten, vierteln und entkernen, dabei die Stielansätze entfernen. Das Fr ...
Pappa di pomodoro
Die pfiffigste Tomatensuppe der Welt. Ursprünglich mal ein Arme-Leute-Essen, eigentlich aber ein köstliches Vergnügen! E ...
Paprika Suppe mit Basilikum
Von der Hälfte der Parikas den oberen Viertel (als Deckel) abschneiden, entkernen, weisse Zwischenwände herausschneiden, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe