Scharfe Sauce - Nam Prik

  2tb Pflanzenöl; anpassen
  1 Knoblauchzehe
  250g große Garnelen
  3 rote Thai-Chilischoten
  1 rote Zwiebel
  6sm Champignons
   Koriander; zum Dekorieren
 
Dieses Rezept Wurde Für Mich:  erfasst & konvertiert von
   K.-H. Boller 2:2426/2270.7
   Bollerix@seerose.domino.de
   eingetippt im Februar 1997



Zubereitung:
Öl mit der Knoblauchzehe erhitzen. Die Zehe darf dabei nicht bräunen.
Sie wird aus der Pfanne genommen und beiseite gelegt.

Die Garnelen in dem Knoblauchöl drei Minuten braten, abkühlen lassen
und aus der Schale lösen.

Peperoni aufschneiden und entkernen.

Knoblauchzehe, Garnelen, Peperoni, Zwiebel und Champignons im Mixer
pürieren. Die Sauce in ein Schälchen füllen und mit frischem
Koriander dekorieren.

T I P ! Die Sauce wird wie ein Dip zu gegrilltem Fisch und zu Gemüse
der Saison wie Paprika, Zucchini, Möhren, Frühlingszwiebeln,
Brokkoli, Blumenkohl, Aubergine, Gurken, grüne Bohnen serviert. Das
Gemüse kann roh oder gekocht sein.



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