Scharfe Sauce - Nam Prik
2tb Pflanzenöl; anpassen | ||
1 Knoblauchzehe | ||
250g große Garnelen | ||
3 rote Thai-Chilischoten | ||
1 rote Zwiebel | ||
6sm Champignons | ||
Koriander; zum Dekorieren | ||
Dieses Rezept Wurde Für Mich: | erfasst & konvertiert von | |
K.-H. Boller 2:2426/2270.7 | ||
Bollerix@seerose.domino.de | ||
eingetippt im Februar 1997 |
Zubereitung:
Öl mit der Knoblauchzehe erhitzen. Die Zehe darf dabei nicht bräunen.
Sie wird aus der Pfanne genommen und beiseite gelegt.
Die Garnelen in dem Knoblauchöl drei Minuten braten, abkühlen lassen
und aus der Schale lösen.
Peperoni aufschneiden und entkernen.
Knoblauchzehe, Garnelen, Peperoni, Zwiebel und Champignons im Mixer
pürieren. Die Sauce in ein Schälchen füllen und mit frischem
Koriander dekorieren.
T I P ! Die Sauce wird wie ein Dip zu gegrilltem Fisch und zu Gemüse
der Saison wie Paprika, Zucchini, Möhren, Frühlingszwiebeln,
Brokkoli, Blumenkohl, Aubergine, Gurken, grüne Bohnen serviert. Das
Gemüse kann roh oder gekocht sein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aioli Provencale
Den Knoblauch mit dem Salz und den Eigelben zu einer sehr feinen Paste im Mörser verarbeiten. Wasser dazu und das Olive ...
Aivar - Paprika-Auberginenpaste
Paprika und Auberginen säubern und in Stücke schneiden. In einem grossen Topf zusammen mit Wasser und dem Essig ca. 20 ...
Ajilimojili - Paprikasauce
Alle Zutaten zusammen in einem Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer homogenen Sauce mixen. In heisse, sterilisierte E ...
Den Knoblauch mit dem Salz und den Eigelben zu einer sehr feinen Paste im Mörser verarbeiten. Wasser dazu und das Olive ...
Aivar - Paprika-Auberginenpaste
Paprika und Auberginen säubern und in Stücke schneiden. In einem grossen Topf zusammen mit Wasser und dem Essig ca. 20 ...
Ajilimojili - Paprikasauce
Alle Zutaten zusammen in einem Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer homogenen Sauce mixen. In heisse, sterilisierte E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe